• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:19

Autor Tema:  Ingresar Una Dato Alfanumerico A Mysql  (Leído 3450 veces)

PAIN

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Ingresar Una Dato Alfanumerico A Mysql
« en: Martes 16 de Octubre de 2007, 09:24 »
0
Saludos maestros, he estado buscando info en google y ya que no encontre lo que buscaba, acudo a ustedes  :D  :D

       Toy aprendiedo a insertar datos a mysql desde php, es mas ya nombres puedo, pero direcciones de calle no puedo ingresar, estaba viendo mi tabla  y el codigo que estaba pero todo esta bien, el codigo para insertar lo saque de otra web  :rolleyes:

este es:

Código: Text
  1. <?php
  2.    include("conex.php");
  3.    $link=Conectarse();
  4.    $nombre=$_GET['nombre'];
  5.    $direccion=$_GET['direccion'];
  6.    mysql_query("insert into tbl_info (nombre,direccion) values ('$nombre','$direccion')",$link);
  7. ?>
  8.  

en mi tabla mysql, los campos nombre y direccion son de tipo varchar(30) y not null por supuesto

es que acaso hice algo mal?????, espero me puedan orientar, saludos, que esten bien

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Ingresar Una Dato Alfanumerico A Mysql
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Octubre de 2007, 14:38 »
0
Qué error te saca?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

PAIN

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Ingresar Una Dato Alfanumerico A Mysql
« Respuesta #2 en: Martes 16 de Octubre de 2007, 20:29 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Qué error te saca?
No me arroja ningun error, solo sucede que al escribir un nombre y una direccion de calle con su respectivo numero, solo ingresa a la base de datos el nombre, pero no la direccion

ese es mi drama  :o  :o  :o

saludos

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Ingresar Una Dato Alfanumerico A Mysql
« Respuesta #3 en: Martes 16 de Octubre de 2007, 20:50 »
0
Cambia la parte de
Código: Text
  1.  
  2. mysql_query("insert into tbl_info (nombre,direccion) values ('$nombre','$direccion')",$link);
  3.  
  4.  

por
Código: Text
  1.  
  2. mysql_query("insert into tbl_info (nombre,direccion) values ('$nombre','$direccion')",$link) or die(mysql_error());
  3.  
  4.  

Y dinos que error te da  B)
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ingresar Una Dato Alfanumerico A Mysql
« Respuesta #4 en: Martes 16 de Octubre de 2007, 22:03 »
0
Cita de: "PAIN"
Cita de: "RadicalEd"
Qué error te saca?
No me arroja ningun error, solo sucede que al escribir un nombre y una direccion de calle con su respectivo numero, solo ingresa a la base de datos el nombre, pero no la direccion

ese es mi drama  :o  :o  :o

saludos
Si no da error asegurate de que estés recibiendo correctamente el valor de la variable $direccion, podrías imprimir la consulta completa a ver si es correcta:
Código: Text
  1. echo "insert into tbl_info (nombre,direccion) values ('$nombre','$direccion')";
  2.  

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

PAIN

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Ingresar Una Dato Alfanumerico A Mysql
« Respuesta #5 en: Miércoles 17 de Octubre de 2007, 05:57 »
0
Gracias a todos por responder, bueno escribiendo el codigo que dio ibito me sale el siguiente despues que envio los datos:

Unknown column 'direccion' in 'field list'

y claro..... empeze a revisar el html en dreamweaver y en vez de estar con minuscula esta con mayuscula, osea, Direccion y en el campo esta como direccion

que increible la diferencia entre minusculas y mayusculas, gracias a todos por responder  :D