• Viernes 29 de Marzo de 2024, 05:52

Autor Tema:  Modificar Una Pagina Web  (Leído 4431 veces)

GsOiD

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Modificar Una Pagina Web
« en: Viernes 12 de Octubre de 2007, 07:06 »
0
Hola  :hola: .. os comento que soy primerisa en esto de la programación en php... verán, lo que quiero hacer es modificar la sección de una página web ya existente, el problema es que no se que debo saber para poder hacer esto, es decir que info me debe proporcionar el dueño del sitio o algo así para que yo pueda meterle mano a la página....  ando perdida... =(.... he leído varios manualitos de php ... pero que es lo más importante saber respecto a esto.... para enfocarme en lo básico..


gracias por la ayuda que me puedan proporcionar...   :comp:

-DriverOp-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Octubre de 2007, 07:55 »
0
Pueeesss... debe darte acceso por FTP al hosting de la página para que puedas descargar los scripts que tienes que modificar, eso es condición sine qua non, aunque doy por descontado que tienes ya un servidor en tu PC de desarrollo con PHP bien instalado y andando ¿no?

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Octubre de 2007, 23:13 »
0
Saludos,

Lo primero que debes hacer es bajar la web a trabajar, para ello necesitas un programa FTP, y las contraseñas de acceso al servidor, el que uso es el filezilla bueno lo instalas, configuras el programa, te conectas al server y bajar todo a tu pc.

Ahi ya puedes realizar las modificaciones que necesitas pero antes tienes que instalar el php en tu pc para que corra la web correctamente, puedes usar el appserv, lo instalas, luego copias la web en la carpeta de publicacion, habres el explorador y pones localhost en la barra de direcciones, ahi escoges la web que copiaste en la carpeta de publicacion (www), realizas los cambios uzando un editor php o dreamveawer por ejem, y luego vuelves a subir todo al servidor utilizando nuevamente el programa ftp.
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


GsOiD

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #3 en: Sábado 13 de Octubre de 2007, 05:22 »
0
:hola: ... pues verán, ya tengo instalado el php versión 4.4.7 e instalé apache como servidor =)...
entonces instaleré el programita FTP.. me han encaminado, thanks...

entonces, manos a la obra...  :comp:

GsOiD

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #4 en: Miércoles 17 de Octubre de 2007, 07:02 »
0
Hi...  :hola: ...que diferencia hay entre php y dreamveawer... hasta la que he leido sólo veo que  dreamveawer es más limitado, con respecto a las plataformas, es de licencia no libre, pero al parecer es más facil hacer pag. web  con este editor.... que me os podes comentar respecto ha esto ?¿   :rolleyes:

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #5 en: Miércoles 17 de Octubre de 2007, 16:28 »
0
Bienvenida al foro GsOiD!

Mira, Dreamweaver es un programa de diseño web, es decir sirve para diseñar la web que quieras usar, y nada más.

Php, es un intérprete, es decir, es un programa que se ejecuta en el servidor, y lo que hace es leer el código escrito en php, procesarlo y devolver el resultado de todos los procesos.

Son dos programas extremadamente diferentes.


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

GsOiD

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #6 en: Jueves 18 de Octubre de 2007, 05:13 »
0
:hola: ... mmmm, entonces podría  utilizar los dos para hacer las modificaciones de la pagina web... ?¿  :unsure:

 :whistling:

Kyrylys

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #7 en: Jueves 18 de Octubre de 2007, 09:04 »
0
por poder se puede claro.

El php es el lenguaje con el que escribes y el dreamweaver solo es una interfaz que hace mas comodo trabajar con ello por que te lo colorea


octopus22

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #8 en: Jueves 18 de Octubre de 2007, 21:53 »
0
bien, bien no tenes idea de lo que es un cliente FTP, no sabes diferenciar entre un lenguaje de scripting y un entorno de desarrollo web. ¿Como es que estas programando?  :blink: sin ofender... :hola:

otra...
  • ¿que tiene que ver que el programa sea de codigo fuente abierta o de codigo cerrado? Eso no significa que el programa sea peor y si lo consideras peor porque no incluye el codigo fuente, no entiendo para que lo que quieres si tu proposito no es modificar el codigo de Dreamweaver y ademas no tienes idea de como coño funciona.</li>
  • Te aconsejo seguir leyendo el libro/tutorial/howto/faq o lo que sea que estes leyendo.</li>
  • Te aconsejo leer la pila de protocolos que corren bajo TCP/IP</li>
  • Te aconsejo tomar un libro de Tanenbaum</li>
  • Si no sabes programar coge el Front Page o algun equivalente como SeaMonkey Composer</li>
  • Te aconsejo que no le mandes un mail al webmaster de cualquier sitio porque te va a mandar al demonio</li>
  • Te aconsejo que dejes la Informatica de una buena vez</li>
Ahh me voy a lo mio  :comp:

fucking user! xD

octopus22

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #9 en: Jueves 18 de Octubre de 2007, 21:57 »
0
Cita de: "Kyrylys"
por poder se puede claro.

El php es el lenguaje con el que escribes y el dreamweaver solo es una interfaz que hace mas comodo trabajar con ello por que te lo colorea
bueno... no solo eso tiene cientas de funciones che!
No subestimes al pobre Adobe Dreamweaver asi!
lo mataste!

fucking user! xD

GsOiD

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #10 en: Viernes 19 de Octubre de 2007, 19:28 »
0
:hola: .. gracias por la ayuda proporcionada... y en especial a octopus22 ya que necesita que alguien reconosca que el nació programando con FORmula TRANslator...  :P
con respecto a las licencia, sólo  e mencionado que es de licencia abierta, y nadie a dicho que por eso sea malo.... y seguro que un webmaster es más humilde  :lol:


thanks!

octopus22

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #11 en: Viernes 19 de Octubre de 2007, 19:58 »
0
Cita de: "GsOiD"
:hola: .. gracias por la ayuda proporcionada... y en especial a octopus22 ya que necesita que alguien reconosca que el nació programando con FORmula TRANslator...  :P
con respecto a las licencia, sólo  e mencionado que es de licencia abierta, y nadie a dicho que por eso sea malo.... y seguro que un webmaster es más humilde  :lol:


thanks!
bueno... no te enojes. Puedes patearme la cara cuando desees..  :hola:

fucking user! xD

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #12 en: Sábado 20 de Octubre de 2007, 11:06 »
0
Cita de: "octopus22"
bien, bien no tenes idea de lo que es un cliente FTP, no sabes diferenciar entre un lenguaje de scripting y un entorno de desarrollo web. ¿Como es que estas programando?  :blink: sin ofender... :hola:

otra...
    </li>
  • ¿que tiene que ver que el programa sea de codigo fuente abierta o de codigo cerrado? Eso no significa que el programa sea peor y si lo consideras peor porque no incluye el codigo fuente, no entiendo para que lo que quieres si tu proposito no es modificar el codigo de Dreamweaver y ademas no tienes idea de como coño funciona.

    </li>
  • Te aconcejo seguir leyendo el libro/tutorial/howto/faq o lo que sea que estes leyendo.

    </li>
  • Te aconcejo leer la pila de protocolos que corren bajo TCP/IP

    </li>
  • Te aconcejo tomar un libro de Tanenbaum

    </li>
  • Si no sabes programar coge el Front Page o algun equivalente como SeaMonkey Composer

    </li>
  • Te aconcejo que no le mandes un mail al webmaster de cualquier sitio porque te va a mandar al demonio

    </li>
  • Te aconcejo que dejes la Informatica de una buena vez

    </li>
Ahh me voy a lo mio  :comp:
Considero que no hay que ser tan 'agresivos' :P pues no todas las personas estan involucradas con el desarrollo web

Aun cuando sean Programadores (o de  el area de sistemas), si cambiar de un estilo de programacion estructurada a Orientada objetos lleva sus dificultades

Ahora cambiar de un ambiente de Escritorio a uno Web lleva consigo tambien sus dudas  me parece que es muy valida

Por ejemplo

Altareum y Kyrylys dieron una respuesta mas amigable y orientadora, creo que a veces hay que ser "duros" (para gente necia, no creo que sea el caso en esta ocasion ) pero hay que brindar ayuda util y no solo regañar a quien no sabe (en ciertos aspectos)

Que finalmente para eso estamos para ayudar e instruir (y ser ayudados :P ) no para regañar y ser regañados

Lo mejor seria involucrarse mas leyendo mas acerca del desarrollo web

Yo te Aconsejo que Aconsejo es con "S"  no con "C"  :P

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

octopus22

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #13 en: Sábado 20 de Octubre de 2007, 13:23 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Yo te Aconsejo que Aconsejo es con "S"  no con "C"  :P
Es verdad, corregido
Muchas Gracias! Saludos!!! :hola:

PTA :rolleyes: : Sonaba como a "C" pero bue... hoy me doy la cabeza contra el gabinete
PTA2 :devil: : Considero es con "S" no con "C"  :P
PTA3 :unsure: : Espero que esto no me cueste un ban  :)

fucking user! xD

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #14 en: Domingo 21 de Octubre de 2007, 11:24 »
0
hecho....

Tambien estamos para corregirnos :P

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

octopus22

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Modificar Una Pagina Web
« Respuesta #15 en: Miércoles 24 de Octubre de 2007, 15:44 »
0
Cita de: "F_Tanori"
hecho....

Tambien estamos para corregirnos :P

Saludos
Bien ahí! me gusta tu actitud
Saludos  :hola:

fucking user! xD