• Martes 16 de Abril de 2024, 20:30

Autor Tema:  Actualizar Un Combobox Sin Recargar Pagina  (Leído 5475 veces)

Garfield07

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Actualizar Un Combobox Sin Recargar Pagina
« en: Jueves 11 de Octubre de 2007, 20:21 »
0
Como podría implementar un codigo en Ajax o Javascripts que me permita recargar los datos de un Combobox, por ejemplo tengo que capturar datos de una persona (Juan Perez Prado) y su cargo (Jefe de Proyectos), como podria hacerlo ya que para capturar esos datos tengo que ir a otra ventana que abro con javascritps, he aqui el codigo:
Código: Text
  1.  
  2. <script>
  3.   var ventana_secundaria
  4.    function abrirVentana(){
  5. //guardo la referencia de la ventana para poder utilizarla luego
  6. ventana_secundaria = window.open("registrar_remitentes.php","miventana")
  7. }
  8. </script>
  9.  
  10.  
Entonces posteriormente al cerrar la ventana secundaria donde capturo los datos de las personas remitentes, regreso a la ventana que la mando llamar: registrar.php (es mucho codigo por eso no la pongo), entonces los datos capturados en la ventana secundaria se cargan en un combobox, he aqui el detalle  :unsure: ,  como podria recargar los datos del combo sin necesidad de recargar toda la pagina

Asimismo, cuando yo seleccione alguna persona del combo, en una caja de texto me muestre automaticamente su cargo..
.... espero haberme dado a entender... espero su ayuda... y de momento ya muchas gracias por sus aportaciones....

Nota: he encontrado algunos combobox con ajax pero todos dependen uno del otro, osea son dependientes y lo que yo pretendo realizar solo es para uno solo.

Saludos

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Actualizar Un Combobox Sin Recargar Pagina
« Respuesta #1 en: Jueves 11 de Octubre de 2007, 20:57 »
0
pues ajax, debe haber una libreria de ajax para php.
Yo hacia eso pero con un dll para asp.net 1.1
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru