• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:42

Autor Tema:  Botones Navegadores, Guardar, Eliminar Y Modificar  (Leído 1471 veces)

jose#

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Botones Navegadores, Guardar, Eliminar Y Modificar
« en: Jueves 11 de Octubre de 2007, 20:06 »
0
Hola nueva mente yo..
Les cuento que estoy realizando un programa donde se puede ver la informacion almacenada en una tabla con los botones, primero, siguiente, anterior, ultimo hasta aqui todo esta bien pero en el boton Guardar o agregar me sale un error donde sale error en intruccion sql inset into, pero me parece que esta bien en que estare fallando..

este es el codigo
Código: Text
  1. private void btnAgregar_Click(object sender, System.EventArgs e)
  2.     {
  3.      
  4.       try
  5.       {
  6.  
  7.         this.objcon.Open();
  8.         OleDbDataAdapter da= new OleDbDataAdapter("Select * from CLIENTE",this.objcon);
  9.         string Guardar = "INSERT INTO CLIENTE(CARNET DE IDENTIDAD, NOMBRE COMPLETO, NIT, DOMICILIO, SALDO ECONOMICO) values ('" + this.txtCI.Text + "','" + this.txtNombreCompleto.Text + "','" + this.txtNit.Text + "','" + this.txtDireccion.Text + "','" + this.txtMontoSaldo.Text + "')";
  10.         OleDbCommand comd = new OleDbCommand(Guardar, this.objcon);
  11.         //comd.Parameters.Add(new OleDbParameter("@fecha",OleDbType.Date));
  12.         //comd.Parameters["@fecha"].Value = this.txtFecha.Text;
  13.  
  14.         comd.Parameters.Add(new OleDbParameter("@CARNET DE IDENTIDAD",OleDbType.Integer));
  15.         comd.Parameters["@CARNET DE IDENTIDAD"].Value=this.txtCI.Text;
  16.  
  17.         comd.Parameters.Add(new OleDbParameter("@NOMBRE COMPLETO",OleDbType.VarChar));
  18.         comd.Parameters["@NOMBRE COMPLETO"].Value=this.txtNombreCompleto.Text;
  19.      
  20.         comd.Parameters.Add(new OleDbParameter("@NIT",OleDbType.VarChar));
  21.         comd.Parameters["@NIT"].Value=this.txtNit.Text;
  22.  
  23.         comd.Parameters.Add(new OleDbParameter("@DOMICILIO",OleDbType.VarChar));
  24.         comd.Parameters["@DOMICILIO"].Value=this.txtDireccion.Text;
  25.  
  26.         comd.Parameters.Add(new OleDbParameter("@SALDO ECONOMICO",OleDbType.Integer));
  27.         comd.Parameters["@SALDO ECONOMICO"].Value=this.txtMontoSaldo.Text;
  28.         comd.CommandType = CommandType.Text;
  29.         MessageBox.Show("Esta guardado");
  30.      
  31.  
  32.         comd.ExecuteNonQuery();
  33.         //comd.ExecuteNonQuery();
  34.         DataSet ds = new DataSet();
  35.         da.Fill(ds,"CLIENTE");
  36.         //dgtabla.DataSource = ds;
  37.         //dgtabla.DataMember = "mitabla";
  38.         this.objcon.Close();
  39.  
  40.       }
  41.       catch (Exception ex)
  42.       {
  43.         MessageBox.Show(ex.Message,("Información"),MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information);
  44.       }
  45.     }
  46.  

Si alguien podria ayudarme o mostrarame un ejemplo para orientarme mas...

De antemano muchisimas gracias...

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Botones Navegadores, Guardar, Eliminar Y Modificar
« Respuesta #1 en: Jueves 11 de Octubre de 2007, 21:01 »
0
Podrias postear el error que te devuelve ese
Código: Text
  1. MessageBox.Show(ex.Message,("Información"),MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information);
  2.  
  3.  
de hecho debe botar algun error.
Espero tu captura para poder ayudarte un poco.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

jose#

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Botones Navegadores, Guardar, Eliminar Y Modificar
« Respuesta #2 en: Lunes 15 de Octubre de 2007, 02:17 »
0
El mennsaje que me sale es " error de sintaxis en insert into " pero lo reviso y yo creo que esta bien

jose#

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Botones Navegadores, Guardar, Eliminar Y Modificar
« Respuesta #3 en: Lunes 15 de Octubre de 2007, 23:38 »
0
Hola Nuevamente te cuento que volvi a desarrollarlo desde 0 y me corrio que raro pero ya esta ejecutando sinproblemas...
Lo que cambie fueron los campos de la BD como CARNET DE IDENTIDAD por CARNET DE IDENTIDA por CARNET_DE_IDENTIDAD

Bueno de todas maneras muchisimas gracias por estar atentos hasta la proxima.
Chau............