• Viernes 26 de Abril de 2024, 22:12

Autor Tema:  Crear Un Procedimiento  (Leído 1357 veces)

manreg08

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Crear Un Procedimiento
« en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 20:53 »
0
Hola si quisiera ver si me pueden ayudar a hacer un procedimiento en el cual sea para iniciar el programa por medio de una contraseña. Aca les paso los usuarios y sus contraseñas.

Usuario                      Contraseña
Administrador                 AyP1
algo1                             7540
7540                                03
uba                                fiuba
 si alguien me puede ayudar o dar una pista de como hacerlo se lo voy a agradecer.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Crear Un Procedimiento
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 22:17 »
0
En este foro no se hacen tareas!

Tenes alguna duda en especial?
Para que sistema operativo es?

GsOiD

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Crear Un Procedimiento
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Octubre de 2007, 07:12 »
0
caray.. me imagino que como en todo lenguaje.. la lógica debe ser que al inicio del programa pides el usuario y su respectiva contraseña y comparas estos campos con los permitidos... y si son aceptados entonces inicias el programa principal.. por así decirlo ... y si no ps que te regrese a pedir de new el usuario y contraseña ... xD

yolmer.rosales

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Crear Un Procedimiento
« Respuesta #3 en: Martes 16 de Octubre de 2007, 20:46 »
0
tal vez lo que pasa es que no tienes ni la mas minima idea de como programar
si quieres aprender te recomiendo el curso de nacho cabanes lo puedes descargar desde su pagina web www.nachocabanes.com pero si quieres salir rápido de la tarea una ayuda

function identificacion: boolean;                        {nombre de la función}

 const                                                             {declaración de constantes}
  clave_correcta : string[10] = 'abcdefghij' ;       {la clave correcta}

 var                                                                {declaración de variables}
   clave_intento : string[10];   {una cadena de texto para introducir los datos}
                                                       
begin                                                    {comienza la función}
 writeln('escribe tu clave porfavor');         {interacción}    
 readln(clave_intento);

 if (clave_intento <> clave_correcta) then         {compara las claves}
  identificacion := false                                      {devuelve valores}
else
  identificación := true;
end;

{=============================================}
esto es algo sumamente básico todo lo que le quieras ir agregando como reintentos, varios usuarios, cambiar contraseña, encriptación, etc. deberas aprenderlo poco a poco