• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:38

Autor Tema:  Calcular El Factorial Sin Usar *  (Leído 3227 veces)

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Calcular El Factorial Sin Usar *
« en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 07:17 »
0
Como todos sabemos, una multiplicación es una suma simplificada... aquí se los dejo...

Código: Text
  1.  
  2. #include<stdio.h>
  3. double fa,sum,tmp;
  4. int i,j,num;
  5. int main()
  6. { printf("Ingrese un Numero: ");
  7.   scanf("%d", &num);
  8.   fa=0;
  9.   if (num==0 || num==1)
  10.   {   fa=1;
  11.   }
  12.   else
  13.   {   sum=1;
  14.     for (i=num;i>1;i--)
  15.     {   tmp=0;
  16.       for (j=1;j<=sum;j++)
  17.       {  tmp+=i;
  18.       }
  19.       sum=tmp;
  20.     }
  21.     fa=sum;
  22.   }
  23.   printf("El factorial es %0.lf", fa);
  24.   return 0;
  25. }
  26.  
  27.  
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

hano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 87
    • Ver Perfil
Re: Calcular El Factorial Sin Usar *
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 10:19 »
0
¿Qué ganas conviertiendo un algoritmo de O(n) en O(n^2)?
                                                                                               
Para programadores
http]
[url=https://hardprogrammer.blogspot.com]https]

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Calcular El Factorial Sin Usar *
« Respuesta #2 en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 18:47 »
0
Cita de: "hano"
¿Qué ganas conviertiendo un algoritmo de O(n) en O(n^2)?
Quizas cumplir con alguna Tarea desquiciada de algun maestro,ya ves a veces los maestros piden tareas para comprobar si saben hacer x cosa, aunque no se haga de manera eficiente  :blink:

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Calcular El Factorial Sin Usar *
« Respuesta #3 en: Miércoles 17 de Octubre de 2007, 01:43 »
0
Exactamente... de eso se trata... a veces muchos profesores ponen esa clase de retos... obviamente a la hora de desarrollar usaremos el *... una vez me mandaron a hacer un programa que rellenara una matriz m x n en forma de espiral... es un trabajón... pero es solo para lógica...
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

hano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 87
    • Ver Perfil
Re: Calcular El Factorial Sin Usar *
« Respuesta #4 en: Miércoles 17 de Octubre de 2007, 10:41 »
0
Si es una tarea tuya... ¿Qué nos aporta a los demás? ¿Vamos a postear todas nuestras prácticas... hasta la de rellenar un array de atrás alante? Yo también hice muchas prácticas chorras...
                                                                                               
Para programadores
http]
[url=https://hardprogrammer.blogspot.com]https]

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Calcular El Factorial Sin Usar *
« Respuesta #5 en: Miércoles 17 de Octubre de 2007, 18:14 »
0
Cita de: "hano"
Si es una tarea tuya... ¿Qué nos aporta a los demás? ¿Vamos a postear todas nuestras prácticas... hasta la de rellenar un array de atrás alante? Yo también hice muchas prácticas chorras...
Pues no tiene nada de malo hacerlo, que yo sepa, esta prohibido y se considera de mal gusto el pedir que alguien te haga la tarea, pero no hay ningun reglamento que diga que no puedo poner algun codigo que yo haya hecho.

Si consideras que a ti no te sirve, pues simplemente ignoralo ;), habra alguien a quien si le sirva.

Saludos :)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Calcular El Factorial Sin Usar *
« Respuesta #6 en: Miércoles 17 de Octubre de 2007, 18:26 »
0
Bueno, en este mundo hay de todo tipo de gente... hano si eres TAN GENIO, entonces olvida mi "estúpido post", símplemente no entres, si es que para ti representa una estupidez....

es más, si algun administrador lee esto, sería bueno que lo borrara, para que seas feliz... y para que te pongas a hacer algo útil en vez de estar criticando a los demás... yo estoy aprendiendo a programar, si tú ya eres un genio, bien por ti, pero deja de "hacer ver insignificante" el trabajo de los demás...
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Calcular El Factorial Sin Usar *
« Respuesta #7 en: Miércoles 17 de Octubre de 2007, 18:46 »
0
Termino esto cerrando este hilo.

El punto dado por hano es valido y hay una seccion de codigo fuente donde podes colocar tu (valga la redundancia) codigo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.