• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:34

Autor Tema:  Reporte En Crystal Desde Vb.net  (Leído 1529 veces)

indrema

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Reporte En Crystal Desde Vb.net
« en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 02:43 »
0
Hola Trabajo con vb.net, kiero sacar un reporte el cual, le envio la variable idventa en el crystal el campo se llama ventaid, este es mi codigo me marca el siguiente error

LOAD REPORT FAILED

es la primera ves k me meto con crystal reports, por lo k me he encontrado en internet en las lecturas y foros segun asu debe de trabajar pero me marca error, espero k alguien me pueda ayudar, saludos y gracias....

Dim parmfields As CrystalDecisions.Shared.ParameterFields '= rptfactura.ParameterFieldInfo
Dim parmfield As New CrystalDecisions.Shared.ParameterField()
Dim parmValues As New CrystalDecisions.Shared.ParameterValues()
Dim parmValue As New CrystalDecisions.Shared.ParameterDiscreteValue()

parametro = 20
parmValue.Value = parametro
parmfield.Name = "idventa"
parmfield.CurrentValues.Add(parmValue)
parmfields = rptfactura.ParameterFieldInfo
parmfields.Add(parmfield)
rptfactura.ParameterFieldInfo = parmfields
rptfactura.ReportSource = "C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\Rptfacturacion.rpt"
rptfactura.Refresh()
rptfactura.Show()



saludos y gracias

indrema

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Reporte En Crystal Desde Vb.net
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 03:17 »
0
ya pude ajuaaaaaaaaaaaaa....ya tenia como un mes con esta cosa...ahora me ta pidiendo la conexion a la base de datos pero ya sale el reporte bien....saludos...