• Lunes 6 de Mayo de 2024, 06:43

Autor Tema:  Capturar Error  (Leído 1956 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Capturar Error
« en: Lunes 8 de Octubre de 2007, 18:29 »
0
Saludos he notado que ne varios servidores cuando uno accede a una pagina que no existe se muestra un mensaje personalizado del mismo

por ejemplo el  error 404 de NOT_Found

he encontrado en donde se alojan estas paginas pero no logro configurarlos para que muestre el mensaje que quiero

alguien lo ha hecho antes o de donde puedo encotrar ayuda al respecto?

gracias
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Re: Capturar Error
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Octubre de 2007, 16:05 »
0
Esta configuracion la realizas dentro del cpanel de tu hosting, en el caso mio existe una seccion llamada Herramientas Avanzadas dentro la opcion Paginas de Error, ahi muestra un listado de las paginas de error que devuelve tu servidor (400, 401, 500, etc) y te da la opcion de modificarlas, te pasa a un editor donde se puede pegar el codigo html que se desea que cargue cuando de el error, por seguridad guarda el codigo predeterminado que te da, por que almenos en el mio no te da una opcion de reestablecer cambios, por si quisieras volver al mensaje de error predeterminado.

Lo que tendrias que hacer es conseguirte los datos de logeo del panel de control del hosting y buscar la opcion para realizar dicho cambio.
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Capturar Error
« Respuesta #2 en: Miércoles 17 de Octubre de 2007, 17:55 »
0
Hablando de esto, ¿Ya vieron este hilo?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Capturar Error
« Respuesta #3 en: Miércoles 17 de Octubre de 2007, 18:13 »
0
Hay que utilizar un archivo que se llama .htaccess


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================