• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:13

Autor Tema:  Mensaje:"el Programa Ya Esta En Ejecucion"  (Leído 2277 veces)

jeobel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Mensaje:"el Programa Ya Esta En Ejecucion"
« en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 22:51 »
0
El ejecutable me manda este mensaje, despues de haber cerrado el programa y volverlo a abrir
:"El programa ya esta en ejecucion", utilice el sig codigo en el submain
 Public Sub Main()
   On Error GoTo VALIDACION
   If App.PrevInstance = False Then
     ******
     ****** etc
   ElseIf App.PrevInstance = True Then
   MsgBox "El programa ya esta en Ejecución", vbInformation
     Else
    ***** etc end if
 he notado que sucede despues de abrir un Datagrid, y aunque lo cierre me parece  que no cierra el recorrdset por tanto  mantine abierto el programa
por que lo veo en el administrasdor de  tarea de windows
 cierro el data grid asi:
    Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
        ' rsRecorset.Close
        Set rsRecorset = Nothing
       'Unload Me
    End Sub
 que me recomiendan que haga
 escrivanme a jeobeljavier@gmail.com por favor que ya le he dado muchas
vuelta al asunto

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mensaje:"el Programa Ya Esta En Ejecucion"
« Respuesta #1 en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 23:34 »
0
Hola algunos detalles

1- Lee un manual de Ortografia despues uno de VB :P
2- VBA no es lo mismo que VB estas equivocado de foro
3- No dejes If Vacios
4- Tu programa no se cierra por que en ningun momento se lo indicas



Código: Text
  1.  
  2. If App.PrevInstance Then
  3.       MsgBox "El programa ya esta en Ejecución", vbInformation
  4.       End '<--------- Cerrar Instancia
  5. end if
  6.  


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

jeobel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Mensaje:"el Programa Ya Esta En Ejecucion"
« Respuesta #2 en: Jueves 4 de Octubre de 2007, 17:12 »
0
ok tenes razon esta es la primera ves que utilicé este foro y no me previne
de que era VBA,  pero gracias de todos modos ya encontré el problema y se de be
a  que la tabla que cargo en datagrid es muy grande la corte a la mitad y ya no daba el problema y lo que pasaba era que dilataba el evento unload,
lo voy a cargar desde las propiedades

saludos

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mensaje:"el Programa Ya Esta En Ejecucion"
« Respuesta #3 en: Viernes 5 de Octubre de 2007, 00:49 »
0
ok, de todas maneras en el codigo que mostraste no etabas finalizando la nueva instancia



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================