• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:47

Autor Tema:  Problema De Conexion  (Leído 2224 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Problema De Conexion
« en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 03:02 »
0
:P  :P  :P  :P  :P

Hola amigos del foro, aqui os consulto un problemilla que tengo con un sistema, haber si me pueden ayudar, bueno es lo siguiente, tengo mi base de datos ala cual acceso mediante mysql y bueno en el phpmyadmin veo los datos que se van ingresando pero por ejemplo solo puedo llenar el primer renglon de la tabla, desde cualquier ubicacion sin problema alguno, pero el segundo me es imposible, nose porque ya no lo acepta, entonces me voy al phpmyadmin borro el dato y de nuevo puedo ingresar un dato, pero no el siguiente...
Alguna vez os ha pasado esto o cual creen que sea el problema.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema De Conexion
« Respuesta #1 en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 05:39 »
0
Cita de: "Bicholey"
:P  :P  :P  :P  :P

Hola amigos del foro, aqui os consulto un problemilla que tengo con un sistema, haber si me pueden ayudar, bueno es lo siguiente, tengo mi base de datos ala cual acceso mediante mysql y bueno en el phpmyadmin veo los datos que se van ingresando pero por ejemplo solo puedo llenar el primer renglon de la tabla, desde cualquier ubicacion sin problema alguno, pero el segundo me es imposible, nose porque ya no lo acepta, entonces me voy al phpmyadmin borro el dato y de nuevo puedo ingresar un dato, pero no el siguiente...
Alguna vez os ha pasado esto o cual creen que sea el problema.
¿Te devuelve algún error?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Problema De Conexion
« Respuesta #2 en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 16:39 »
0
Cita de: "Mollense"
Cita de: "Bicholey"
:P  :P  :P  :P  :P

Hola amigos del foro, aqui os consulto un problemilla que tengo con un sistema, haber si me pueden ayudar, bueno es lo siguiente, tengo mi base de datos ala cual acceso mediante mysql y bueno en el phpmyadmin veo los datos que se van ingresando pero por ejemplo solo puedo llenar el primer renglon de la tabla, desde cualquier ubicacion sin problema alguno, pero el segundo me es imposible, nose porque ya no lo acepta, entonces me voy al phpmyadmin borro el dato y de nuevo puedo ingresar un dato, pero no el siguiente...
Alguna vez os ha pasado esto o cual creen que sea el problema.
¿Te devuelve algún error?
 :(  :(  :(


Nop ningun error aparentemente todo trabaja normal...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema De Conexion
« Respuesta #3 en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 17:03 »
0
Cita de: "Bicholey"
Cita de: "Mollense"
Cita de: "Bicholey"
:P  :P  :P  :P  :P

Hola amigos del foro, aqui os consulto un problemilla que tengo con un sistema, haber si me pueden ayudar, bueno es lo siguiente, tengo mi base de datos ala cual acceso mediante mysql y bueno en el phpmyadmin veo los datos que se van ingresando pero por ejemplo solo puedo llenar el primer renglon de la tabla, desde cualquier ubicacion sin problema alguno, pero el segundo me es imposible, nose porque ya no lo acepta, entonces me voy al phpmyadmin borro el dato y de nuevo puedo ingresar un dato, pero no el siguiente...
Alguna vez os ha pasado esto o cual creen que sea el problema.
¿Te devuelve algún error?
:(  :(  :(


Nop ningun error aparentemente todo trabaja normal...
¿Seguro no devuelve un error?
¿Probaste algo así?:

Código: Text
  1. $sqlTxt = "INSERT INTO tabla( bla bla bla...";
  2.  
  3.   $rs = mysql_query($sqlTxt, $link);
  4.   if (!$rs) {
  5.             die('Error: ' . mysql_error());
  6.   }
  7.  
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Problema De Conexion
« Respuesta #4 en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 18:36 »
0
:P  :P  :P



mas bien algo asi
Código: Text
  1.  
  2. $sq="INSERT INTO datos(fecha,bla bla
  3. VALUES('$fecha=','$delegacion',
  4. $res=mysql_query($sq);
  5. if($res)
  6.   echo "Nuevo dato","<br>";
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12. ?>
  13.  
  14.  
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Problema De Conexion
« Respuesta #5 en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 19:16 »
0
Suena tonto, pero puede pasar por algún descuido, ¿no tendrás el LIMIT 1?
Intenta agregando el 2do registro y después borra el primero, ¿se quedó el segundo?

 :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Problema De Conexion
« Respuesta #6 en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 19:42 »
0
:o  :o

Limit 1 donde esta eso ???

no lo que pasa es que agrego el primer registro y sin ningun problema y el segundo no lo puedo agregar hasta despues de borrar el primero...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Problema De Conexion
« Respuesta #7 en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 21:25 »
0
Cita de: "Bicholey"
Limit 1 donde esta eso ???
O en tu consulta o en phpMyAdmin, hay un boton que dice "Mostrar" y TALVEZ ahí esté un 1...
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema De Conexion
« Respuesta #8 en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 23:07 »
0
Cita de: "Bicholey"
:P  :P  :P



mas bien algo asi
Código: Text
  1.  
  2. $sq="INSERT INTO datos(fecha,bla bla
  3. VALUES('$fecha=','$delegacion',
  4. $res=mysql_query($sq);
  5. if($res)
  6.   echo "Nuevo dato","<br>";
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12. ?>
  13.  
  14.  
Justamente, eso no te imprime el error (En caso de haberlo). Insisto, probá esto:
Código: Text
  1. $sqlTxt = "INSERT INTO tabla( bla bla bla...";
  2.  
  3.   $rs = mysql_query($sqlTxt, $link);
  4.   if (!$rs) {
  5.            die('Error: ' . mysql_error());
  6.   }
  7.  
a ver que pasa...
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Problema De Conexion
« Respuesta #9 en: Jueves 4 de Octubre de 2007, 04:28 »
0
:D  :D  :D

Pues bien el error que me tira es el siguiente:

1264 - Out of range value adjusted for column 'index' at row 1


ya lo habia visto pero no recuerdo, alguien sabe como corregirlo...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema De Conexion
« Respuesta #10 en: Jueves 4 de Octubre de 2007, 05:47 »
0
Cita de: "Bicholey"
:D  :D  :D

Pues bien el error que me tira es el siguiente:

1264 - Out of range value adjusted for column 'index' at row 1


ya lo habia visto pero no recuerdo, alguien sabe como corregirlo...
Bueno, al parecer el valor que estás tratando de meter en el campo "index" está fuera del rango soportado por ese campo.
¿Es un campo autonumérico?
¿De qué tipo?
¿Cuál es la sentencia SQL?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.