• Sábado 20 de Abril de 2024, 18:29

Autor Tema:  Backup En Sql  (Leído 1883 veces)

Rro_237

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Backup En Sql
« en: Sábado 29 de Septiembre de 2007, 00:44 »
0
Hola de nuevo a todos, espero que me puedan ayudar..
En la U me pidieron hacer un backup de una determinada base de datos.
El motivo es debido a la seguridad. Debemos implementar un sistema que genere automaticamente o mediante un evento (boton) que cada cierto periodo (puede ser mensual, semanal o diaria) cree un script de la base de datos con los datos que se lleva hasta cierto momento. Esto debe hacerse a traves de la aplicacion en la cual estamos trabajando... Como dato: estamos trabajando con Php y SQL Server 2000...

A quien se peine con el tema, le estaré sumamente agradecido
saludos!  :kicking:

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Backup En Sql
« Respuesta #1 en: Sábado 29 de Septiembre de 2007, 01:25 »
0
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Rro_237

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Backup En Sql
« Respuesta #2 en: Sábado 29 de Septiembre de 2007, 03:29 »
0
se agradece...
pero la verdad es que necesito hacerlo desde PHP o Java...

Rro_237

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Backup En Sql
« Respuesta #3 en: Sábado 29 de Septiembre de 2007, 03:58 »
0
En realidad el procedimiento no era dificil:

Código: Text
  1. Backup Log <database_name> to Disk = 'C:\datos\file_name' With NO_TRUNCATE
  2.  

 :rolleyes:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Backup En Sql
« Respuesta #4 en: Sábado 29 de Septiembre de 2007, 06:27 »
0
Cita de: "Rro_237"
se agradece...
pero la verdad es que necesito hacerlo desde PHP o Java...
Pues en realidad la informacion que te paso lencho no esta 'casada' con ningun lenguaje y puedes utilizarlo en PHP simpelemente es ejecucion de SQL....


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Rro_237

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Backup En Sql
« Respuesta #5 en: Martes 2 de Octubre de 2007, 05:29 »
0
me da la impresion q si esta 'casada' y el marido se llama Visual Basic 2005
(el codigo es exclusivo del lenguaje propiamente tal)
saludos...

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Backup En Sql
« Respuesta #6 en: Martes 2 de Octubre de 2007, 10:08 »
0
Creo que estas en un error :P

En .NET

<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->
Dim sBackup As String = "BACKUP DATABASE " & Me.txtBase.Text & _
                        " TO DISK = N'" & Me.txtBackup.Text & _
                        "' WITH NOFORMAT, NOINIT, NAME =N'" & Me.txtBase.Text & _
                        "-Full Database Backup',SKIP, STATS = 10"


Dim csb As New SqlConnectionStringBuilder
csb.DataSource = Me.txtServidor.Text
csb.InitialCatalog = Me.txtBase.Text
csb.IntegratedSecurity = True

Using con As New SqlConnection(csb.ConnectionString)
    Try
        con.Open()

        Dim cmdBackUp As New SqlCommand(sBackup, con)

       cmdBackUp.ExecuteNonQuery()

        MessageBox.Show("Se ha creado un BackUp de La base de datos satisfactoria
                        "Copia de seguridad de base de datos", _
                        MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)

        con.Close()

    Catch ex As Exception
        MessageBox.Show(ex.Message, _
                        "Error al copiar la base de datos", _
                        MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
    End Try
End Using<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->

como ves lo unico que hace es ejecutar intrucciones SQL y no interviene nada que sea exclusivo de .NET

<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->


$BASE=$_POST['txtBase'];
$NAMEBK=$_POST['txtBackup'];

$sBackup = "BACKUP DATABASE ".$BASE.
             " TO DISK = N'".$NAMEBK.
             "' WITH NOFORMAT, NOINIT, NAME =N'".$BASE.
              "-Full Database Backup',SKIP, STATS = 10"


$conn = msssql_connect("localhost", "sa", "pass") or die("Error al conectarse al servidor");


$result = mssql_query($sBackup, $conn);
mssql_close($conn);

<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->

Ahorita no tengo SQL server pero no veo en que parte esta la Exclusividad.... :P

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================