• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:52

Autor Tema:  Clase Para Conectar Php Con Sybase  (Leído 5930 veces)

matrixbart

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Clase Para Conectar Php Con Sybase
« en: Viernes 28 de Septiembre de 2007, 10:26 »
0
hola, alguien me puede ayudar, necesito saber como realizar consultas desde php a sybase...

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Clase Para Conectar Php Con Sybase
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Septiembre de 2007, 11:16 »
0
Aqui esta la documentacion de php  con sus funciones y objetos

http://www.php.net/manual/es


 incluyendo Sybase ;)

http://www.php.net/manual/es/ref.sybase.php


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

matrixbart

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Clase Para Conectar Php Con Sybase
« Respuesta #2 en: Sábado 29 de Septiembre de 2007, 07:01 »
0
Muchas gracias!...

Me podrías poner un ejemplo de como lo utilizo en php...

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Clase Para Conectar Php Con Sybase
« Respuesta #3 en: Domingo 30 de Septiembre de 2007, 21:06 »
0
Cita de: "matrixbart"
Muchas gracias!...

Me podrías poner un ejemplo de como lo utilizo en php...
Tómate la molestia de leer... ahí viene todo:

Código: Text
  1.  
  2. Tabla de contenidos
  3. sybase_affected_rows -- Obtiene el número de filas afectadas en la última consulta
  4. sybase_close -- Cierra una conexión Sybase
  5. sybase_connect -- Abre una conexión con un servidor Sybase
  6. sybase_data_seek -- Mueve el puntero interno de la fila
  7. sybase_deadlock_retry_count -- Fija el contador de reintentos del deadlock
  8. sybase_fetch_array -- Obtiene una fila como una matriz
  9. sybase_fetch_assoc -- Obtiene el resultado de la sentencia como una matriz asociativa
  10. sybase_fetch_field -- obtiene la información del campo
  11. sybase_fetch_object -- carga una fila como un objeto
  12. sybase_fetch_row -- obtiene una fila como una matriz enumerada
  13. sybase_field_seek -- establece el offset de un campo
  14. sybase_free_result -- libera el resultado de la memoria
  15. sybase_get_last_message -- Regresa el último mensaje del servidor Sybase
  16. sybase_min_client_severity -- Fija el nivel minimo de severidad del problema reportado por el servidor
  17. sybase_min_error_severity -- Fija el error minimo a reportar según su severidad
  18. sybase_min_message_severity -- Fija el mensaje Sets minimum message severity
  19. sybase_min_server_severity -- Fija el nivel minimo de severidad del problema reportado por el servidor
  20. sybase_num_fields -- obtiene el número de campos de un resultado
  21. sybase_num_rows -- obtiene el número de filas de un resultado
  22. sybase_pconnect -- abre una conexión persistente con Sybase
  23. sybase_query -- envía una consulta a Sybase
  24. sybase_result -- obtiene datos de un resultado
  25. sybase_select_db -- seleccciona una base de datos Sybase
  26. sybase_set_message_handler -- Fija el manejador a ser llamado cuando se emite un mensaje del sistema
  27. sybase_unbuffered_query -- Envía una sentencia SQL a Sybase sin bloquear
  28.  
  29.  
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.