• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:24

Autor Tema:  Apagar, Reiniciar Windows Con Vb6  (Leído 2203 veces)

lextitan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Apagar, Reiniciar Windows Con Vb6
« en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 04:26 »
0
wenas amigos del foro eh aki mi duda!!

y es como apagar, reiniciar y poner a hibernar la pc !!estoy usando esta funcion de api pero no me hace nada :(
Const EWX_LOGOFF = 0
Const EWX_SHUTDOWN = 1
Const EWX_REBOOT = 2
Const EWX_FORCE = 4
Private Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
Private Sub CmdShutdown_click()
Var& = ExitWindowsEx(EWX_FORCE Or EWX_SHUTDOWN, 0)
End Sub

Private Sub rest_Click()
Var& = ExitWindowsEx(EWX_REBOOT, 0)

End Sub

y ps noc ke estara pasasndo y espero me puedan ayudar!! de antemano gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Apagar, Reiniciar Windows Con Vb6
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 11:57 »
0
Eso es para win9x

Si utilizas plataforma NT

Revisa esto
http://mipagina.cantv.net/trucosytrampas/003.htm#Utilidades


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

lextitan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Apagar, Reiniciar Windows Con Vb6
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 14:47 »
0
:P creo ke no me funciona para windows xp.

ezequielminor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
    • http://www.learningzone.com.ar
Re: Apagar, Reiniciar Windows Con Vb6
« Respuesta #3 en: Martes 2 de Octubre de 2007, 00:24 »
0
proba con
    Dim comando As String
   comando = Shell("shutdown -r")


reemplaza el comando por el que necesites.