SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: lextitan en Martes 11 de Septiembre de 2007, 04:26

Título: Apagar, Reiniciar Windows Con Vb6
Publicado por: lextitan en Martes 11 de Septiembre de 2007, 04:26
wenas amigos del foro eh aki mi duda!!

y es como apagar, reiniciar y poner a hibernar la pc !!estoy usando esta funcion de api pero no me hace nada :(
Const EWX_LOGOFF = 0
Const EWX_SHUTDOWN = 1
Const EWX_REBOOT = 2
Const EWX_FORCE = 4
Private Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
Private Sub CmdShutdown_click()
Var& = ExitWindowsEx(EWX_FORCE Or EWX_SHUTDOWN, 0)
End Sub

Private Sub rest_Click()
Var& = ExitWindowsEx(EWX_REBOOT, 0)

End Sub

y ps noc ke estara pasasndo y espero me puedan ayudar!! de antemano gracias
Título: Re: Apagar, Reiniciar Windows Con Vb6
Publicado por: F_Tanori en Martes 11 de Septiembre de 2007, 11:57
Eso es para win9x

Si utilizas plataforma NT

Revisa esto
http://mipagina.cantv.net/trucosytrampas/003.htm#Utilidades (http://mipagina.cantv.net/trucosytrampas/003.htm#Utilidades)


Saludos
Título: Re: Apagar, Reiniciar Windows Con Vb6
Publicado por: lextitan en Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 14:47
:P creo ke no me funciona para windows xp.
Título: Re: Apagar, Reiniciar Windows Con Vb6
Publicado por: ezequielminor en Martes 2 de Octubre de 2007, 00:24
proba con
    Dim comando As String
   comando = Shell("shutdown -r")


reemplaza el comando por el que necesites.