• Lunes 13 de Mayo de 2024, 23:26

Autor Tema:  Efecto Luz  (Leído 2339 veces)

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Efecto Luz
« en: Jueves 27 de Septiembre de 2007, 10:51 »
0
Hola a todos:

Estoy empezando con ésto del flash y necesito hacer lo siguiente:

Tengo un banner en mi página web y quiero que cada ciero tiempo se ilumine, que parezca que le da luz. He estado mirando tutoriales de flash, pero no me aclaro. Alguien puede ayudarme?

Muchas gracias y saludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Efecto Luz
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Septiembre de 2007, 15:40 »
0
Con esto podés darte una idea:
Efecto de luz con ángulo dinámico

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Efecto Luz
« Respuesta #2 en: Martes 2 de Octubre de 2007, 13:16 »
0
Ahora lo que necesito es:

Tengo un texto que cambia de color durante 5 segundos y necesito que cuando pare no comience de nuevo.

¿Podeis ayudarme?Se que es algo fácil pero soy muy nueva eb esto

Saludos y mil gracias  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Efecto Luz
« Respuesta #3 en: Martes 2 de Octubre de 2007, 13:45 »
0
Cita de: "zaida20"
Ahora lo que necesito es:

Tengo un texto que cambia de color durante 5 segundos y necesito que cuando pare no comience de nuevo.

¿Podeis ayudarme?Se que es algo fácil pero soy muy nueva eb esto

Saludos y mil gracias  :hola:
¿Es un MC? ¿o lo estás haciendo por código?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Efecto Luz
« Respuesta #4 en: Martes 2 de Octubre de 2007, 14:02 »
0
Es un MC
SAludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Efecto Luz
« Respuesta #5 en: Martes 2 de Octubre de 2007, 14:09 »
0
Cita de: "zaida20"
Es un MC
SAludos  :hola:
Código: Text
  1. stop();
  2.  
En el último frame.

:beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Efecto Luz
« Respuesta #6 en: Martes 2 de Octubre de 2007, 14:37 »
0
ok!! muchas gracias !!!

Saludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----