• Jueves 18 de Abril de 2024, 08:48

Autor Tema:  Imprimir Ean13 Con Secuencias De Escape  (Leído 2780 veces)

jonmendi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Imprimir Ean13 Con Secuencias De Escape
« en: Martes 25 de Septiembre de 2007, 08:41 »
0
Hola!
estoy intentando imprimir un EAN13 en una impresora de tickets de TEC (Toshiba). El proveedor me ha enviado las secuencias de escape, pero no consigo imprimir. La impresora sí admite como juego de caracteres los de ean13, pero la verdad, no sé exactamente qué significa esto. ¿Quiere decir que si pongo ese font como activo en la impresora hay algún modo de enviarle direcamente el ean? ¿O acaso necesito dibujar los ean a mano?

A la impresora accedo directamente, sería del estilo:
Código: Text
  1.  
  2. Var
  3.   Impresora: TextFile;
  4. begin
  5.   AssignFILE(Impresora,'LPT1');
  6.   ReWrite(Impresora);
  7.   Write(Impresora, CHR(StrToInt('$1D'))+ CHR(StrToInt('$56'))); {Cortar papel}
  8.   CloseFile(Impresora);
  9. end
  10.  
  11.  

¿Alguien tiene alguna pista que compartir?

Muchísimas gracias!

Jon

-DriverOp-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Ean13 Con Secuencias De Escape
« Respuesta #1 en: Martes 25 de Septiembre de 2007, 19:20 »
0
Bueno, si la impresora admite ese juego de caracteres es solo cuestión de seleccionar ese juego y enviar la rastra de números.

jonmendi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Ean13 Con Secuencias De Escape
« Respuesta #2 en: Miércoles 26 de Septiembre de 2007, 08:05 »
0
gracias!
después de mil pruebas me he dado cuenta que las secuencias de escape que me ha dado el proveedor están mal. Con las correctas sí que funcionan.

Un saludo,
Jon