• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:58

Autor Tema:  Leer Audio Mp3 Desde El Sitio  (Leído 1607 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Leer Audio Mp3 Desde El Sitio
« en: Martes 25 de Septiembre de 2007, 05:48 »
0
Hola
logre ingresar un mp3 en el sitio, creo la carpeta y copio el mp3 al sitio.

Código: Text
  1.  
  2. if($_FILES['audio']['name']!=NULL)
  3.           {
  4.             $uploadfile_temporal=$_FILES['audio']['tmp_name'];
  5.             $uploadfile_nombre="../imagesGalAudios/". $galaudioid . "/" .$_FILES['audio']['name'];
  6.             $rutaaudio='../imagesGalAudios/' . $galaudioid . "/" .$_FILES['audio']['name'];
  7.           if (is_uploaded_file($uploadfile_temporal))
  8.               {
  9.                 move_uploaded_file($uploadfile_temporal,$uploadfile_nombre);
  10.              
  11.                 }
  12.  
  13.  
ahora el problema es que no lo puedo levantar para escucharlo
pongo esto

Código: Text
  1.  
  2.  
  3.  $rutaaudio='../imagesGalAudios/' . $galaudioid . "/" .$_FILES['audio']['name'];
  4. <br><a href="'$rutaaudio'" class="letra1"> <img src="../imagesGalAudios/<?=$galaudioid . '/' . $r['name'];?>" border="0" width="<?=$ancho*$factor;?>" height="<?=$altura*$factor;?>"></a><br>
  5.  
  6.  
  7.  

pero no hay caso no me lo levanta
alguien me podria asesorar por favor??
Desde ya muchas gracias

-DriverOp-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Leer Audio Mp3 Desde El Sitio
« Respuesta #1 en: Martes 25 de Septiembre de 2007, 19:24 »
0
Por lo que entiendo de la segunda parte del código que has posteado, lo que haces es simplemente poner un link al archivo .mp3 ¿qué pretendías lograr con eso?

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Leer Audio Mp3 Desde El Sitio
« Respuesta #2 en: Martes 25 de Septiembre de 2007, 21:17 »
0
Prueba:
Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head></head>
  4. <body bgsound="misonido.mp3">
  5. </body>
  6. </html>
  7.  
  8.  
o tambien se podria
Código: Text
  1.  
  2. <bgsound src=”enlace del archivo de audio” autostart=”true” loop=”true”>
  3.  
  4.  

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Leer Audio Mp3 Desde El Sitio
« Respuesta #3 en: Martes 25 de Septiembre de 2007, 21:45 »
0
Puedes usar esto

Código: Text
  1. <embed src="Archivo.mp3"  width="120px" height="130px">
  2.  

o

Código: Text
  1. <embed src="Archivo.mp3"  width="120px" height="130px" hidden="hidden">
  2.  

Tambien puedes pasarlo a flash y utilizar un reproductor como ya te habian recomendado en otra ocasion.....



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

-DriverOp-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Leer Audio Mp3 Desde El Sitio
« Respuesta #4 en: Martes 25 de Septiembre de 2007, 23:03 »
0
"bgsound" no es HTML standard, solo el IE lo reconoce.

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Leer Audio Mp3 Desde El Sitio
« Respuesta #5 en: Martes 25 de Septiembre de 2007, 23:48 »
0
porque es de una galeria de audios, no puedo poner el nombre directo porque esta relacionado a una imagen y en la base de datos tengo el camino de donde esta ese mp3
como hago en ese caso???
tengo una imagen o el titulo del audio y de ahi lo levanto del sitio.
Tengo una  galeria cuyos audios e imagenes se guardan en una carpeta.
Tengo la imagen   el titulo del audio y clickeando en cualquiera de los dos lugares debo reproducir el audio.
Es lo que no entiendo.

tendria que quedar asi

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. <td>
  4.     <br><a href="banners/anaclara.mp3" class="letra1"> <img src="banners/parl.jpg" height="25" width="25"  alt="La mejor Historia de Amor (cursi y con final feliz)" border="0">  </a><br>
  5.     </td>
  6.     <td class="main3"> <a href="banners/anaclara.mp3" class="main3">Audio Provisorio</a>
  7.      </td>
  8.  
  9.  
  10.  

solo que en vez de banners/anaclara.mp3 lo tengo cargado ese dato en una variable pero no me lee la variable    :o
desde ya muchas gracias.
 :unsure:   por eso ponia la ruta del audio en el embed para poder levantarlo pero ni ahi  :(
desde ya muchas gracias.

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Leer Audio Mp3 Desde El Sitio
« Respuesta #6 en: Miércoles 26 de Septiembre de 2007, 01:31 »
0
Lo logreeeee   :D

es asi

Código: Text
  1.  
  2. <a href="<? echo $rutaaudio&#59; ?> " >
  3.                           <img src="<? echo $imagen&#59; ?>" border='0' align='left' width="<? echo $ancho&#59; ?>" height="<? echo $alto&#59; ?>" ></a>
  4.                          
  5.  
  6.  

justo probaba en la imagen que no tenia cargada una ruta
perdon por la molestia y muchas gracias por la ayud.
 :lol: