• Sábado 11 de Mayo de 2024, 20:27

Autor Tema:  Java Y Sw  (Leído 1040 veces)

nnaannoo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Java Y Sw
« en: Lunes 24 de Septiembre de 2007, 02:55 »
0
Hola a todos.  Les agradecería si me pudieran resolver mi problema. Les cuento. necesito crear un servicio web que realice una consulta en una Base de datos y devuelva ese resultado (la consulta devuelve varios registros). Yo devuelvo la consulta usando un arreglo de strings, pero no lo puedo consumir. Si alguien sabe como hacerlo les estaré en deuda. Muchas gracias

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Java Y Sw
« Respuesta #1 en: Sábado 29 de Septiembre de 2007, 18:21 »
0
Cita de: "nnaannoo"
Hola a todos.  Les agradecería si me pudieran resolver mi problema. Les cuento. necesito crear un servicio web que realice una consulta en una Base de datos y devuelva ese resultado (la consulta devuelve varios registros). Yo devuelvo la consulta usando un arreglo de strings, pero no lo puedo consumir. Si alguien sabe como hacerlo les estaré en deuda. Muchas gracias
¿Que tal nnaannoo?

Me parece que en tu caso podrías hacer uso de la siguiente función:
Código: Text
  1. private String toString(ResultSet r) {
  2.  
  3.         try {
  4.             if (r == null) {
  5.                 return "No Result";
  6.             }
  7.  
  8.             ResultSetMetaData m      = r.getMetaData();
  9.             int               col    = m.getColumnCount();
  10.             StringBuffer      strbuf = new StringBuffer();
  11.  
  12.             for (int i = 1; i <= col; i++) {
  13.                 strbuf = strbuf.append(m.getColumnLabel(i) + "\t");
  14.             }
  15.  
  16.             strbuf = strbuf.append("\n");
  17.  
  18.             while (r.next()) {
  19.                 for (int i = 1; i <= col; i++) {
  20.                     strbuf = strbuf.append(r.getString(i) + "\t");
  21.  
  22.                     if (r.wasNull()) {
  23.                         strbuf = strbuf.append("(null)\t");
  24.                     }
  25.                 }
  26.  
  27.                 strbuf = strbuf.append("\n");
  28.             }
  29.  
  30.             return strbuf.toString();
  31.         } catch (SQLException e) {
  32.             return null;
  33.         }
  34.     }
  35.  
extraida de www.devdaily.com
Aunque el uso de esta función implica la pérdida de información, ya que solamente retorna el nombre de los campos y sus valores, por ahora no se me ocurre otra cosa.

Saludos
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.