• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:33

Autor Tema:  Problema Con Allegro  (Leído 5111 veces)

sette

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Problema Con Allegro
« en: Sábado 22 de Septiembre de 2007, 22:43 »
0
Hola amigos soy nuevo :P , estoy aca para ver si me pueden ayudar a resolver este problema, que debe ser muy común porque cuando lo busque en google aparecieron muchos temas...pero ninguno tenia la solución (también hay que recalcar que estaban todos en ingles y yo no entiendo mucho)

El codigo es este:

#include "allegro.h"
#include "stdio.h"
#include "math.h"
main()
{
allegro_init();
install_keyboard();
install_timer();
set_gfx_mode(GFX_AUTODETECT,320,200,0,0);
do{
putpixel(screen,rand()%320,rand()%200,rand()%255);
}while(!keypressed());

}END_OF_MAIN();

El error que me tira es este:

Compiling...
programa1.cpp
c:\archivos de programa\microsoft visual studio\vc98\include\allegro\platform\aldjgpp.h(19) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'pc.h': No such file or directory
Error executing cl.exe.

Text1.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

Si alguien me puede ayudar con este problema se lo agradeceria mucho, nos vemos suerte!!! :hola:

sette

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Allegro
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Septiembre de 2007, 05:20 »
0
No es por nada ¿no?.... pero.... alguien me podria dar una respuesta  :D  a mi problema porfavor, cuanto antes, es que no se como lo puedo resolver ya intene varias cosas y nada AYUDAA!!!!...plizzz.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Problema Con Allegro
« Respuesta #2 en: Martes 25 de Septiembre de 2007, 00:29 »
0
Compila allegro, e instalalo manualmente.

Por cierto, nadie TIENE porque darte respuestas, cada quien lo hará a su tiempo, todos los que estamos aquí, ayudamos por gusto, no por obligación.

 :hola:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

sette

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Allegro
« Respuesta #3 en: Miércoles 26 de Septiembre de 2007, 03:55 »
0
Y como ago eso? me podrias dar los pasos... (Yo de compilador uso Dev-C++)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Problema Con Allegro
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Septiembre de 2007, 22:44 »
0
Cuando bajas allegro, viene la documentación, deberías leerla.
Por si no sabes donde está:
Código: Text
  1.  
  2. allegro\docs
  3.  
  4.  
Y para compilar allegro entra a la carpeta "build".
Dev-Cpp usa el compilador Ming, por lo tanto abre el archivo llamado "mingw32.txt"
Lee muchacho, lee.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.