• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:33

Autor Tema:  Contraseña Para Proteger Datos  (Leído 3187 veces)

mopuro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Contraseña Para Proteger Datos
« en: Viernes 21 de Septiembre de 2007, 20:14 »
0
Hola:
Arkantos me ayudo para abrir una tabla de acces con contraseña desde VB. Mi incognita ahora es: Se puede abrir una tabla con contraseña sin saber la contraseña, con alguna entrada extra?
Saludos a todos.

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Contraseña Para Proteger Datos
« Respuesta #1 en: Viernes 21 de Septiembre de 2007, 21:57 »
0
:ph34r:  :ph34r:  :blink:  :blink:  :blink:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Contraseña Para Proteger Datos
« Respuesta #2 en: Viernes 21 de Septiembre de 2007, 22:12 »
0
Cita de: "mopuro"
Mi incognita ahora es: Se puede abrir una tabla con contraseña sin saber la contraseña
:P  :P

entonces no tendria sentido ponerle contraseña :P

Cita de: "mopuro"
con alguna entrada extra?

Pues.... esas es la funcion de la contraseña  :rolleyes:



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Contraseña Para Proteger Datos
« Respuesta #3 en: Viernes 21 de Septiembre de 2007, 22:16 »
0
Cita de: "mopuro"
Hola:
Arkantos me ayudo para abrir una tabla de acces con contraseña desde VB. Mi incognita ahora es: Se puede abrir una tabla con contraseña sin saber la contraseña, con alguna entrada extra?
Saludos a todos.
NO, podrías averiguar la contraseña por otro lado (Tal vez) pero la respuesta lógica es no  :rolleyes:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Contraseña Para Proteger Datos
« Respuesta #4 en: Viernes 21 de Septiembre de 2007, 22:22 »
0
Pues si es de access quitar/saber la contraseña es de lo mas facil   :devil: ( no probado en office2007)

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Contraseña Para Proteger Datos
« Respuesta #5 en: Viernes 21 de Septiembre de 2007, 22:32 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Pues si es de access quitar/saber la contraseña es de lo mas facil   :devil: ( no probado en office2007)

Saludos
Sip, Por eso digo  :devil:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

mopuro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Contraseña Para Proteger Datos
« Respuesta #6 en: Sábado 22 de Septiembre de 2007, 20:44 »
0
Hola:
Entiendo entonces por Tanori que es facil abrir la tabla de acces codificada con contraseña sin saberla la contraseña?
Saludos

luysa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Contraseña Para Proteger Datos
« Respuesta #7 en: Domingo 23 de Septiembre de 2007, 01:37 »
0



hola..!! :rolleyes:

bueno pss tengo un problema que resolver..no es tan dificil ..pero para mi que no se de esto ps ya sabran..!! :blink:
se trata de resolvr una ecuacion por el metodo de bisecciones...tengo que hcer un programa en  Visual Basic en Excel..!!!. :unsure: .pero no tengo mucha experiencia .....
tengo que poner dos botones de comandos uno que se llame "biseccion" y el otro "limpiar" se supone que en el boton de "biseccion" tengo que escribir el algoritmo..ademas que no se como se activa la macros..HELPME!!! :blink:

ENTRE MAS RAPIDO MEJOR ES PARA EL LUNES...TENGO ESTE DIA Y MAÑANA PRA HACERLO ..!! :unsure:


ESTO ES LO QUE TENGO HECHO.!! :(


Private BISECCION
     read a, B, m, x, tol
     a = Cells(7, 3)
     B = Cells(8, 3)
     tol = Cells(9, 3)
     er = (7)
     
     If (F(a) * F(B) < 0) Then
     While (er > tol)
     m = (a + B) / 2
     er = 0.0001
     If F(a) * F(B) Then
     Else
     B = xm
     a = xm
     End If
     
     Print , 'no es lo que buscamos'
     Stop
     End If
     End




Private Sub CommandButton1_Click()

End Sub



HASTA AQUII..!! SE QUE HACE FALTA MUCHO PERO PS SI PUEDEN CORREGIRLO MEJOR JEJE:P

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Contraseña Para Proteger Datos
« Respuesta #8 en: Domingo 23 de Septiembre de 2007, 06:50 »
0
Cita de: "luysa"

 Luysa, por favor, prestá atención de el lugar en el que estás posteando.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Contraseña Para Proteger Datos
« Respuesta #9 en: Domingo 23 de Septiembre de 2007, 09:45 »
0
Cita de: "mopuro"
Hola:
Entiendo entonces por Tanori que es facil abrir la tabla de acces codificada con contraseña sin saberla la contraseña?
Saludos

No, yo no dije eso

fue continuando lo que ya dijo nuestro amigo Mollense

Citar
NO, podrías averiguar la contraseña por otro lado (Tal vez) pero la respuesta lógica es no

a lo que nos referimos es a que es mas facil obtener la contraseña :P y asi abirla;
no, a que puedas andar abriendo tablas a diestra y siniestra si saber su contraseña :P


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Contraseña Para Proteger Datos
« Respuesta #10 en: Domingo 23 de Septiembre de 2007, 09:51 »
0
Cita de: "luysa"

 :P  :lol:

Muy ad hoc con lo que discutimos en esta ocacion :P


* utiliza las etiquetas [CODE ] para que sea mas entendible y no te aparezcan  Emoticons

* y abre una nueva discucion para tu duda (solo una   :rolleyes:  )




Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

mopuro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Contraseña Para Proteger Datos
« Respuesta #11 en: Domingo 23 de Septiembre de 2007, 22:22 »
0
Hola de nuevo:
Podrias decirme cual es el camino entonces para ver la contraseña de una tabla de acces con contraseña y que no la sabemos en principio.

Y por otro lado si pudierais alguno ayudarme para poner en una variante el nombre del sistema o el numero de serie de lsistema. Gracias y saludos.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Contraseña Para Proteger Datos
« Respuesta #12 en: Lunes 24 de Septiembre de 2007, 10:10 »
0
Busca algo que se llama .....ACPR  (elcomsoft)


la segunda pregunta de plano no la entiendo :P


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Contraseña Para Proteger Datos
« Respuesta #13 en: Lunes 24 de Septiembre de 2007, 14:29 »
0
Cita de: "mopuro"
Hola de nuevo:
Podrias decirme cual es el camino entonces para ver la contraseña de una tabla de acces con contraseña y que no la sabemos en principio.
...o busca en google algo como: "password access", y ya verás lo fácil que es...

PD: Todo esto es solo con fines académicos  :whistling:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.