• Jueves 18 de Abril de 2024, 23:35

Autor Tema:  Por Favor Ayudenme Paginas Tutoriales  (Leído 1726 veces)

althenna

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Por Favor Ayudenme Paginas Tutoriales
« en: Viernes 21 de Septiembre de 2007, 05:35 »
0
no se que herramientas usar ni nada estoy en blanco, y quisiera hacer esto, mas que nada como me conecto con otros pc entrar al registro no se T_T algo que me pueda ayudar a hacer un programa que bloquee o desbloquee un computador  conectado en la misma red

RICARUDO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Por Favor Ayudenme Paginas Tutoriales
« Respuesta #1 en: Sábado 1 de Noviembre de 2008, 22:50 »
0
Bueno para conectarte a otor pc supongo k saves lenguaje ObjectPascal no? (k es delphi) si no saves bajate tutoriales o yo t puedo dar i bajate el IDE  que es Borland Delphi 7 o posterior,en google esta,si ya saves delphi pues notienes mas k cojer los componentes TclientSocket y TServer Socket el cliente es el k se conectara al server logiko no? primero haces el cliente,le asignas un puerto,pones un TEdit i un boton, I en el boton pon esto:

Código: Text
  1.  
  2. ClientSocket1.Addres:=Edit1.text;
  3. ClientSocket1.Active:=True;
  4.  
  5.  

eso conectara con el Servidor(k previamente ya habras configurado i ejecutado en el pc remoto,x cierto en el Edit1 escribiras la IP del pc k kieres conectar.


Para acceder al registr te refieres a crear claves,modificar o borrar? bueno yo solo se crearlas y se hace asin:

Código: Text
  1.  
  2. Uses Crtl,Messages,....ectect....Registry;
  3.  
  4. var Fotm1:TForm1;
  5.       Registro:TRegistry;
  6.  
  7. Begin
  8.  
  9. Registro:=TRegistry.Create;
  10. Registro.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
  11. if Registro.OpenKey('SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionrun',FALSE) then
  12. Registro.WriteString('Nombre','C:WINDOWSNOTEPAD.EXE');
  13. Registro.Destroy;end;
  14.  
  15.  

Logicamente el codgio entre Begin y End
puedes ponerlo en un boton o onde kieras.


Si no saves enviar comandos al server dimelo,
 
Espero aver ayudado!