• Jueves 2 de Mayo de 2024, 11:18

Autor Tema:  Open Dentro Una Ventana Abierta  (Leído 1372 veces)

bisoph_as

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Open Dentro Una Ventana Abierta
« en: Jueves 20 de Septiembre de 2007, 20:17 »
0
Hola hola que tal a todos, tengo un problema, en una de mis paginas con un link hago un
Código: Text
  1.  
  2. window.open('options.php?valor=RFC&label=Nombre&topener=rfc&tabla=catalogo_proveedores&condicion=clientes','Titulo','menubar=0,toolbar=0,scrollbars=YES,directori es=0,copyhistory=0,resize=0,width=300,height=350'));
  3.  
  4.  

Ok? Pero despues dentro de esa nueva ventana que abri quiero abrir otra para desplegar un buscador de flash, pero al volver a ejecutar un window.open(). Sobre escribe lo que tengo en la ventana que abri de primero. Se puede solucionar?
De ante mano gracias :D
JeSús dice: Cometer Errores Es humano Perdonar es divino

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Open Dentro Una Ventana Abierta
« Respuesta #1 en: Viernes 21 de Septiembre de 2007, 00:21 »
0
Cita de: "bisoph_as"
Hola hola que tal a todos, tengo un problema, en una de mis paginas con un link hago un
Código: Text
  1.  
  2. window.open('options.php?valor=RFC&label=Nombre&topener=rfc&tabla=catalogo_proveedores&condicion=clientes','Titulo','menubar=0,toolbar=0,scrollbars=YES,directori es=0,copyhistory=0,resize=0,width=300,height=350'));
  3.  
  4.  

Ok? Pero despues dentro de esa nueva ventana que abri quiero abrir otra para desplegar un buscador de flash, pero al volver a ejecutar un window.open(). Sobre escribe lo que tengo en la ventana que abri de primero. Se puede solucionar?
De ante mano gracias :D
¿Que tal bisoph?

¿Seguro que ese código te funciona? :think:

- Te está sobrando un paréntesis de cierre ")".
- La variable YES, no está definida, deberías colocar scrollbars="YES", con comillas.
- Tenés un espacio en directori es=0, debería ser directories=0.

El formato correcto sería algo así:

Código: Text
  1. win=window.open(
  2.   'options.php?valor=RFC&label=Nombre&topener=rfc&tabla=catalogo_proveedores&condicion=clientes'
  3.   ,'Titulo'
  4.   ,menubar=0
  5.   ,toolbar=0
  6.   ,scrollbars='YES'
  7.   ,directories=0
  8.   ,copyhistory=0
  9.   ,resize=0
  10.   ,width=300
  11.   ,height=350);
  12.  

Respecto a tu consulta, basta con cambiar el nombre de la ventana destino: 'Titulo' por otro en la segunda página.

De todas formas me parece muy molesto que se abran 3 ventanas, eso puede hacerte perder mas usuarios de los que te imaginás.

Un saludo y espero que sea de utilidad.

:beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

bisoph_as

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Open Dentro Una Ventana Abierta
« Respuesta #2 en: Viernes 21 de Septiembre de 2007, 15:59 »
0
:D Gracias Mollense. Lo checare y pues si funciona lo que pasa creo que al hacer cut and paste me abre comido algun parentesis, bueno gracias. Y gracias por los tips, y pensandolo bien quizas si se pierdan con tantas ventanistas jej, pero pues lo checare. Gracias

 :lightsabre:  :comp:
JeSús dice: Cometer Errores Es humano Perdonar es divino