• Jueves 28 de Marzo de 2024, 23:59

Autor Tema:  Parametros De Funciones  (Leído 1256 veces)

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Parametros De Funciones
« en: Martes 18 de Septiembre de 2007, 22:11 »
0
Cabe aclarar que no se mucho (nada) de javascript.
Solo se que es para poder realizar operaciones en los navegadores en el lado del cliente. Por  lo que segun yo me serviria en todo lo que a validacion se refiere.

Es por eso que estoy tratando de hacerlos.

Pero, me sale la pregunta, uno es quien crea la funcion, pero con que parametros ??, como puedo saber cuales son esos ??, el orden ???.

por ejemplo.

Código: Text
  1.     function wgFillOrder_BeforeEnterEditModeHandler(gridName, cellId)
  2.     {              
  3.       var cell=igtbl_getCellById(cellId);
  4.       var row=cell.Row;
  5.       var column=cell.Column;
  6.       if(column.Key=="IDUNIDAD" && !row.getCell(0).getValue())
  7.         return true;
  8.       if(column.Key=="IDSECCIONALMACEN")
  9.       {
  10.         var cust=row.getCell(0).getValue(true);
  11.         if(cust)
  12.         {
  13.           var oCmbOrdr=igcmbo_getComboById("cbxSeccion");
  14.           oCmbOrdr.selectWhere("IDALMACEN="+cust);
  15.         }
  16.       }      
  17.     }
  18.  

Se necesita algun editor especial, para que cuando uno presione el punto y luego aparezca las posibles soluciones , o con el CTRL + ESPACIO.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Parametros De Funciones
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Septiembre de 2007, 15:06 »
0
Pues, editores deben haber mucho, yo personalmente uso el del mismo asp.net, no es mucho pero ayuda un poco con el codigo.
Ahora, las funciones las creas tu mismo, asi que tu mismo determinas tus parametros, el orden y la cantidad.
Ahora para llamar a las funciones existen acciones que el usuario debe realizar, tales como dar click, pasar el cursor sobre un determinado control, modidicar el texto de una caja de texto entre otro, hay varios seria cosa de investigar sobre Eventos en Javascript
Ahora, no estoy seguro que esa funcion que pusiste sera javascript, parece otro lenguaje.

Si tienes alguna duda por este medio nos comunicamos.

Saludos
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru