• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:15

Autor Tema:  Función Para Limitar Formatos De Video  (Leído 1234 veces)

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Función Para Limitar Formatos De Video
« en: Lunes 17 de Septiembre de 2007, 12:12 »
0
Hola a todos, necesito saber si la siguiente función que sirve para limitar los formatos de imágenes que se suban a la web sirven también para limitar los formatos de video, es que el script no lo he realizado yo y no lo entiendo muy bien. En caso de que no sea así, ¿podeís darme alguno idea de cómo podría hacerlo?

Código: Text
  1. function LimitAttach(tField,iType) {
  2. file=tField.value;
  3. if (iType==1) {
  4. extArray = new Array(".gif",".jpg",".png");
  5. }
  6. if (iType==2) {
  7. extArray = new Array(".swf");
  8. }
  9. if (iType==3) {
  10. extArray = new Array(".exe",".sit",".zip",".tar",".swf",".mov",".hqx",".ra",".wmf",".mp3",".qt",".med",".et");
  11. }
  12. if (iType==4) {
  13. extArray = new Array(".mov",".ra",".wmf",".mp3",".qt",".med",".et",".wav");
  14. }
  15. if (iType==5) {
  16. extArray = new Array(".html",".htm",".shtml");
  17. }
  18. if (iType==6) {
  19. extArray = new Array(".doc",".xls",".ppt");
  20. }
  21. allowSubmit = false;
  22. if (!file) return;
  23. while (file.indexOf("\\") != -1) file = file.slice(file.indexOf("\\") + 1);
  24. ext = file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCase();
  25. for (var i = 0; i < extArray.length; i++) {
  26. if (extArray[i] == ext) {
  27. allowSubmit = true;
  28. break;
  29. }
  30. }
  31. if (allowSubmit) {
  32. } else {
  33. tField.value="";
  34. alert("Usted sólo puede subir archivos con extensiones " + (extArray.join(" ")) + "\nPor favor seleccione un nuevo archivo");
  35. }
  36. }
  37.  
Saludos y gracias desde ya  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Función Para Limitar Formatos De Video
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Septiembre de 2007, 12:22 »
0
Parece que si te sirve basandose en la extension
solo le pasarias el campo File y el tipo de archivo que deseas subir


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Función Para Limitar Formatos De Video
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Septiembre de 2007, 12:48 »
0
Gracias F_Tanori!!!
Saludos :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----