• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:18

Autor Tema:  Modificar Rgistros N Bd Mediante Grupo D Checkbox  (Leído 2023 veces)

Malak

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Modificar Rgistros N Bd Mediante Grupo D Checkbox
« en: Lunes 17 de Septiembre de 2007, 09:33 »
0
Hola, espero me puedan ayudar. Necesito modificar lo registros de una base de datos que sean seleccionados por el usuario mediante checkbox.

El ejemplo es parecido al de un correo electronico donde el usuario ve la lista de email recibidos y selecciona cuales quiere borrar.

En el código q les muestro a continuación modifica un solo registro.

En mi primera página (Bandeja.asp)  tengo la lista de registros y un botón.

Bandeja.asp

<form name="form1" action="cerrar.asp" method="get">
    'boton q me permite modificar los registros
  <input name="Cerrar" type="submit" value=" Cerrar ">

< table>'tabla donde vacio los datos de BD
<tr>
    <td>
       <input type="checkbox" name="id2" value="<%=rs("Idticket")%>"></td>    
     <td><%=rs("Fechainicio")%></td>
    <td><%=rs("Asunto")%></td>
   <td><%=rs("Nombre")+rs("Apellido")%></td>
                <td><%=rs("Codigo")%></td>
   </tr>
</table>
</form>

Cerrar.asp
<%
  dim idy
  idy=request.QueryString("id2")

'conecto a la BD
  Set conexion= Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  Strconexion="Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=Helpdesk;Data Source=(local);Initial File Name=MiBasededatos.MDF"
  conexion.open Strconexion
  Set rs_Users = Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")
 
   sqlstr = "UPDATE Registros SET Codigo='3' WHERE Idregistro='"  & idy & " '"
  Conexion.Execute(sqlstr)
 
  Set rs_Users = Nothing 'lo elimina de memoria
  conexion.close 'cierro el objeto
  Set conexion = Nothing
  'response.Write("Registro Cerrado")
  %>

Ahora, necesito modificar el grupo de registros seleccionado, agradezco si me pueden ayudar, que necesito modificar en el código.

Muuuuucha gracias.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Modificar Rgistros N Bd Mediante Grupo D Checkbox
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Septiembre de 2007, 12:03 »
0
Convierte el Checkbox en arreglo


<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><input type="checkbox" name="id2[]" value="<%=rs("Idticket")%>">
 <!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->

Mira aqui hay algo parecido a ver si algo te puede ser de utilidad de lo que se comenta ahi ...

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=25324

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================