• Martes 16 de Abril de 2024, 05:57

Autor Tema:  Permisos Para Crear Carpetas  (Leído 2692 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Permisos Para Crear Carpetas
« en: Domingo 16 de Septiembre de 2007, 21:24 »
0
Hola disculpen este preguntando tanto ultimamente.

Tengo hecho un codigo para crear articulos, agregarles una imagen  y poner esa imagen relacionada al articulo en una carpeta en el servidor, la carpeta se crea en el momento con el nro del articulo.
El problema es que no me crea la carpeta en el sitio.

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. case 'nuevo' :
  4.           if(isset($File))
  5.           {
  6.               $File = trim($File);
  7.           $File2 = strrchr($FileHidden,chr(92));
  8.           $File2 = str_replace(chr(92), "", $File2);
  9.           $directorio=DIR_FS_CATALOG_IMAGES . $ArticleID;
  10.           chmod($directorio,0777);
  11.           if(!is_dir($directorio))
  12.           {
  13.               mkdir($directorio,0777);
  14.           }
  15.           chmod($directorio,0777);
  16.           $File3 = $directorio . "/" . $File2;
  17.               copy($File,$File3);
  18.               chmod($File3,0777);
  19.           list($ancho,$alto,$tipo,$atr)=getimagesize($File3);
  20.           $imagen= images . "/" . $ArticleID . "/" . $File2;
  21.               tep_db_query("insert into images (articleId,Name,SizeH,SizeW,ImageLink,Type,Position,cometario,elegible) values ('$ArticleID','$File2','$alto','$ancho','$imagen','$tipo','$position','$cometario','$elegible')");
  22.                       
  23.  
  24.            }
  25.  
  26.  
  27.  

por lo que lei en internet si es correcto ademas de los permisos que yo le doy con chmod 0777 en el servidor me tienen que dar permisos para crear carpetas  en esa direccion...
Es realmente asi???
o esta mal mi codigo???
puse solo una parte del codigo pero es la mas importante.
Desde ya muchas gracias.
Aclaro si creo la carpeta a mano con ese camino que me trae si me la muestra en ese formulario pero  no me crea la carpeta.
los permisos de esa carpeta images donde se crearia la carpeta en el ftp me salen

drwxr-xr-x

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Permisos Para Crear Carpetas
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Septiembre de 2007, 11:08 »
0
Deberías dar permisos de escritura a la carpeta images para que te permita crear nuevas carpetas dentro de ella.

Espero te sirva.

Salu2,
Avalon

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Permisos Para Crear Carpetas
« Respuesta #2 en: Martes 18 de Septiembre de 2007, 04:25 »
0
Hola Gracias
Le acabo de dar los permisos via ftp y cuando hago el alta de la imagen el ftp no crea la carpeta y me manda estos mensajes

451 addimage.php: Append/Restart not permitted, try again
ERROR:>      Temporary completion problem reply.
STATUS:>     Waiting 30 seconds...


vuelve a intentar pasado los  30 segundos y siempre me manda estos mensajes y no crea la carpeta.

a que se podra deber?????
se debera dar esos permisos a la carpeta images desde otro lugar que no sea ftp??
porque lo hable con los dueños del hosting y me dijeron que lo hicier via ftp
lo hice marcando boton derecho porperties/chmod en dicha carpeta
desde ya muchas gracias

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Permisos Para Crear Carpetas
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Septiembre de 2007, 18:56 »
0
Hola. Los permisos se los puedes dar perfectamente desde el FTP como te ha indicado tu hosting.

Citar
Le acabo de dar los permisos via ftp y cuando hago el alta de la imagen el ftp no crea la carpeta y me manda estos mensajes

451 addimage.php: Append/Restart not permitted, try again
ERROR:> Temporary completion problem reply.
STATUS:> Waiting 30 seconds...


vuelve a intentar pasado los 30 segundos y siempre me manda estos mensajes y no crea la carpeta.

Pero la carpeta no la tienes que crear por FTP sino con tu código PHP, no?
No entiendo bien que intentas hacer por FTP una vez que ya le has dado los permisos a la carpeta images :unsure:

Aún así creo que ese error que te manda no tiene nada que ver con los permisos que le has dado a la carpeta si no más bien con la configuración de seguridad del servidor de FTP. En todo caso deberías hablar con tu hosting si te manda ese error cuando intentas subir algún archivo.

Salu2,
Avalon