• Miércoles 24 de Abril de 2024, 05:23

Autor Tema:  Evitar Mostrar El Direccionamiento En Un Link  (Leído 1549 veces)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Evitar Mostrar El Direccionamiento En Un Link
« en: Viernes 14 de Septiembre de 2007, 18:47 »
0
Estimado todos:

    Quisiera saber si alguien sabe o me puede indicar como evitar que uno al crear un link, se evite mostrar en la barra de estado donde se direcciona la pagina, si alguien sabe seria de mucha ayuda muchas gracias desde ya,

saludos,
Neo.
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Evitar Mostrar El Direccionamiento En Un Link
« Respuesta #1 en: Viernes 14 de Septiembre de 2007, 19:08 »
0
Hola. Puedes hacerlo de esta forma

Código: Text
  1. <a href="http://www.google.com/" onMouseover="window.status='Ir a Google'; return true" onMouseout="window.status=''; return true">clic aquí</a>
  2.  

En lugar de Ir a Google podrías poner otra cosa o no poner nada. Eso es lo que se mostrará en la barra de estado.

Salu2,
Avalon

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Evitar Mostrar El Direccionamiento En Un Link
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Septiembre de 2007, 22:40 »
0
claro esta super lo que me dices, pero ahora se me presenta otro problema mas, cuando posisione el mouse se oculta genial el link con los datos, pero cuando hago click en el link me muestra el link con los datos, eso quiere decir que igual muestro los valores que van por url, ustedes o alguien sabe como evitar eso? te dejo mi codigo para que veas donde esta mal.


Código: Text
  1.  
  2. <!-- /// Listado de tipo 1 // -->
  3.  
  4.  
  5. <?php
  6. $tabla = mysql_query('SELECT id,nombre FROM putanna WHERE tipo = 1 ORDER BY RAND()',$mysql_id);
  7. $contador=1;
  8.  
  9. $click="onMouseover=\"window.status='Tu Placer'; return true\" onMouseout=\"window.status=''; return true\" onClick=\"window.status='Tu Placer'; return true\""&#59;
  10.  
  11. while ($row = mysql_fetch_assoc($tabla)) {
  12.   if ($contador == 6){
  13.    $contador=1;
  14.   echo "</tr><tr>";
  15.   }
  16.   echo "<td width=66>";  
  17.    echo "<a href=\"javascript:abrir_ventana('popup.php?id=".$row['id']."&nombre=".$row['nombre']."')\" ".$click."><img src=\"./imagenes/escorts/".$row['id']."%20".$row['nombre']."/aviso.jpg\" border=\"0\" onMouseOver=\"this.title='".$row['nombre']."'\"  ></a></td>";
  18.   $contador++;
  19.   }
  20.  
  21.  
  22. /// Listado de tipo 2 //
  23.  
  24.  
  25. $tabla = mysql_query('SELECT id,nombre FROM putanna WHERE tipo = 2 ORDER BY RAND()',$mysql_id);
  26. while ($row = mysql_fetch_assoc($tabla)) {
  27.   if ($contador ==6){
  28.    $contador=1;
  29.   echo "</tr><tr>";  
  30.   }
  31.   echo "<td width=66>";  
  32.   echo "<a href=\"javascript:abrir_ventana('popup.php?id=".$row['id']."&nombre=".$row['nombre']."')\" ".$click."><img src=\"./imagenes/escorts/".$row['id']."%20".$row['nombre']."/aviso.jpg\" border=\"0\" onMouseOver=\"this.title='".$row['nombre']."'\"  ></a></td>";
  33.   $contador++;
  34.   }
  35. ?>
  36. </tr>  
  37. </table>
  38. </td>
  39.  
  40.  
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Evitar Mostrar El Direccionamiento En Un Link
« Respuesta #3 en: Jueves 20 de Septiembre de 2007, 22:57 »
0
Yo lo utilizo de esta manera por ejemplo:

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. <script>
  4.   function Enlace( sEnlace )
  5.     {
  6.       top.location.href=sEnlace;
  7.       return false;
  8.     }
  9. </script>
  10.  
  11. <a href="http://www.sitio.com" onClick="return Enlace('http://www.sitio.com/procesar.php?id=5')"> Entrar</a>
  12.  


dejo que aparezca el sitio principal en la barra de estado aunque el link se apunte a otra parte

Funciona como minimo en

 IE,FF,NS, Opera


Tal vez te sirva...


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Evitar Mostrar El Direccionamiento En Un Link
« Respuesta #4 en: Jueves 20 de Septiembre de 2007, 23:32 »
0
gracias lo pruebo y te cuento como me fue, muchas gracias f_tanori
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas