• Jueves 2 de Mayo de 2024, 07:20

Autor Tema:  El Mysql Administrator Es Una Mier#€  (Leído 5991 veces)

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
El Mysql Administrator Es Una Mier#€
« en: Jueves 13 de Septiembre de 2007, 22:46 »
0
La verdad es que algunas herramientas me ponen los pelos de punta...


Estoy utilizando MySql Administrator para hacer un backup de una base de datos para restaurarlo en otro servidor.... Me encuentro con un hermoso cartelito que dice lo siguiente:


If you have created the backup with MySql Administrator the file was written in UTF-8


Es decir, si usás MySql Administrator para hacer un backup, el backup se hace en UTF-8, y si usás otra codificación de caracteres la herramienta no te sirve...


Osea, los latinos que tienen sus bases de datos en latin1 que se las rebusquen como puedan....


En fin, si alguno quiere probar que haga una tabla en latin1, que la exporte con el MySql Administrator y que la restaure.... CUAC


Obviamente, qué vamos a discutir.... si es una herramienta gratuita, qué más querés?
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: El Mysql Administrator Es Una Mier#€
« Respuesta #1 en: Viernes 14 de Septiembre de 2007, 01:11 »
0
mmmm yo creo mis tablas en latin1 y todo funciona de maravilla  B),

ahhhh y por cierto uso mysql administrator  <_<
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: El Mysql Administrator Es Una Mier#€
« Respuesta #2 en: Viernes 14 de Septiembre de 2007, 02:16 »
0
bueno, me podrías hacer un favor?

Hacé un backup de tu base de datos en latin1 con MySql Administrator, después restaurá todo en una base de datos con otro nombre y fijate si los caracteres con acentos se ven bien en la base de datos restaurada.


Saludos.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: El Mysql Administrator Es Una Mier#€
« Respuesta #3 en: Viernes 14 de Septiembre de 2007, 02:29 »
0
lo he hecho muchas veces, todo esta bien, si le pongo acentos o la "ñ". No se en que radica tu problema...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: El Mysql Administrator Es Una Mier#€
« Respuesta #4 en: Viernes 14 de Septiembre de 2007, 12:07 »
0
Cuando MySql Administrator exporta la base de datos lo hace en UTF-8 y la base de datos está en ISO-8859-1, al exportarla convierte todos sus caracteres a UTF-8, entonces cuando vuelvo a importar la base de datos, la nueva base de datos tiene los datos en UTF pero inicialmente eran ISO... Ese es el problema que tengo...
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: El Mysql Administrator Es Una Mier#€
« Respuesta #5 en: Viernes 14 de Septiembre de 2007, 13:32 »
0
Si es asi... entonces utiliza alguna herramienta diferente al mysql adminitrator.

Hay muchisimas...

abel_cuentas_b

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: El Mysql Administrator Es Una Mier#€
« Respuesta #6 en: Viernes 14 de Septiembre de 2007, 20:13 »
0
:D la verdad creo que te estas ahogando en un vaso de aguia, puedes usar el sqlyog el cual, no coloca ningun problema y lo hace muy rapido

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: El Mysql Administrator Es Una Mier#€
« Respuesta #7 en: Sábado 15 de Septiembre de 2007, 08:46 »
0
Actualiza el administrator, recuerdo que si habia unas versiones que daban problemas de ese tipo, baje una version mas reciente y listo B)

Tambien puedes restaurar bases de datos desde la linea de comando con \. y con el MySQL Query Browser utilizando la opcion File\Open Script y ahi abres tu archivo SQL

"y le das Play"


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: El Mysql Administrator Es Una Mier#€
« Respuesta #8 en: Lunes 17 de Septiembre de 2007, 20:51 »
0
La versión es una de las últimas no se porqué ocurre este problema.... voy a probar con otro software....
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: El Mysql Administrator Es Una Mier#€
« Respuesta #9 en: Martes 25 de Septiembre de 2007, 21:58 »
0
Encontré esto en un foro....

I like MySQL Administrator as well, I think it's a great app. However,
I haven't had great luck with restoring data using it. Most of the
time, I get a huge amount of failures.



Si entendí bien dice que MySql Administrator no es una buena herramienta para hacer backups porque da muchos errores, iba a probar con el SQLyog pero también me dijeron que suele dar muchos errores....


Alguien conoce alguno fiable?
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

abel_cuentas_b

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: El Mysql Administrator Es Una Mier#€
« Respuesta #10 en: Miércoles 26 de Septiembre de 2007, 05:30 »
0
la verdad yo trabajo con el sqlyog y no me da problemas, creo que debes conocer mas las estructuras de propagación del MySql.

<marquee>MySql</marquee>

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: El Mysql Administrator Es Una Mier#€
« Respuesta #11 en: Miércoles 26 de Septiembre de 2007, 08:06 »
0
Pues de manera local yo utilizo MySQL Administrator y como dije antes si hemos tenido ese problema con versiones viejas, y lo hemos solucionado actualizando o entrando al script y modificando el error "a pie" aunque ya hace tiempo que no restauro con ese programa


En algunos servidores hay que hacerlo por web y se utiliza el phpMyAdmin el escrip que genera el myadmin no se puede restaurar con el mysql administrator

y en este caso lo que hacemos es restaurarlo como script desde MySQL Query Browser ( como te comente antes ) asi soporta los dos tipos de script (mysql administrator y phpmyadmin)

Tambien hemos usado SQLyog nunca me dio problemas pero su interfase no me gusto :P

En algunas oportunidades se ha trabajado con MySQL-Front dicen que es bueno en lo personal tampoco me gusto :P

Y en una ocacion usamos Navicat que su prinicpal problema es... que es de paga :P


y por ultimo uno que se llama HeidiSQL muy parecido a MySQL-Front


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

zimio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: El Mysql Administrator Es Una Mier#€
« Respuesta #12 en: Domingo 14 de Octubre de 2007, 04:20 »
0
Ole con webos, con mysqldump como es debido.


 :hola:
Hay 11 tipos de personas, las que saben binario, las que no, y las que lo confunden con ternario

lsfmf

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: El Mysql Administrator Es Una Mier#€
« Respuesta #13 en: Sábado 19 de Julio de 2008, 02:34 »
0
Hola

Estoy tratando de hacer un backup de la BD de MySQL desde una aplicacion en C# con la siguiente linea
System.Diagnostics.Process p= new System.Diagnostics.Process();
           p.StartInfo.FileName=@"C:Archivos de programaMySQLMySQL Server 4.1binmysqldump.exe";
           p.StartInfo.Arguments = "--host=localhost --user=usuario1 --password=xxx --databases nombreBD  >C:backbackup.sql";
        p.Start();
Pero al momento de guardarlo me sale un error el 1102
Para crear la BD use el administrator de Mysql, aunque este trae la opcion para hacer backup, necesito que sea transparente al usuario y poderlo hacer desde mi aplicacion.

Gracias