• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:45

Autor Tema:  Error '13'  (Leído 3852 veces)

ZENAURIA99

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Error '13'
« en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 09:42 »
0
Tengo un programa en mi empresa en el que tengo un error desde hace tiempo y me he puesto a investigar.

El error es el siguiente: Se ha producido el error '13' en tiempo de ejecución. no coinciden los tipos.

Al dar a depurarlo aparece lo siguiente:

Option Compare Database

Private Sub Comando0_Click()
DoCmd.OpenReport "I_Envios_Recibidos", "acViewPreview"
DoCmd.Close acForm, "f_PETICION_PROVEEDOR_Y_FECHAS_ENTRADAS"
End Sub

Private Sub Comando1_Click()
DoCmd.Close
End Sub


Private Sub ID_Proveedor_AfterUpdate()
Me.ID_ARTICULO.Requery
End Sub

aparece en amarillo marcado DoCmd.OpenReport "I_Envios_Recibidos", "acViewPreview"
con lo cual deduzco que este es el error. Porfavor, echazme una mano

Gracias

Scherzo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
    • http://www.mma-spain.com
Re: Error '13'
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 10:56 »
0
Te respondo a ciegas porque no lo he probado (tampoco tengo claro qué tipo de objeto es el que usas, ¿Crystal Reports?), pero viendo la instrucción que aparentemente te está dando el error tiene pinta que el segundo parámetro que le pasas, el "acViewPreview" es una constante o un enumerado propio del objeto, y a lo mejor lo que no le gusta es que se lo estás pasando como cadena de texto en lugar del valor que representa dicha constante/enumerado.

Prueba a quitar las comillas y que la instrucción te quede así:

Código: Text
  1.  
  2. DoCmd.OpenReport "I_Envios_Recibidos", acViewPreview
  3.  
  4.  

A ver qué pasa...

Saludos

ZENAURIA99

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Error '13'
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 12:56 »
0
Al hacer esto me ha salido el siguiente error

Se ha producido el error '3001' en tiempo de ejecución:
Argumento no válido

Doy a depurar y me vuelve a indicar

Option Compare Database

Private Sub Comando0_Click()
DoCmd.OpenReport "I_Envios_Recibidos", acViewPreview
DoCmd.Close acForm, "f_PETICION_PROVEEDOR_Y_FECHAS_ENTRADAS"
End Sub

Private Sub Comando1_Click()
DoCmd.Close
End Sub


Private Sub ID_Proveedor_AfterUpdate()
Me.ID_ARTICULO.Requery
End Sub

ezequielminor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
    • http://www.learningzone.com.ar
Re: Error '13'
« Respuesta #3 en: Martes 2 de Octubre de 2007, 00:36 »
0
la sintaxis de la funcion es :

OpenReport(ReportName, View, FilterName, WhereCondition, WindowMode, OpenArgs)

un ejemplo:

DoCmd.OpenReport "I_Envios_Recibidos", acViewPreview, , crit