• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:23

Autor Tema:  Mas Fiesta!!  (Leído 2947 veces)

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Mas Fiesta!!
« en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 10:17 »
0
Vaya hoy si que hay fiesta...


Citar
4 miembros celebran hoy su cumpleaños

ibito(26),
senzao18(24),
Slimer(30),
cufarinis(20)

:kicking:  :beer:  :clown:  :birthday:  :guitar:

Creo que merecen un hilo de felicitaciones :P

Falicidades y Saludos! que se la pasen a toda M
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Mas Fiesta!!
« Respuesta #1 en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 13:42 »
0
...felicitaciones muchachos...

¡¡¡ salu2 !!!

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Mas Fiesta!!
« Respuesta #2 en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 14:13 »
0
FELIZ CUMPLEAÑOS ibito Y senzao18 QUE LOS CUMPLAN HASTA EL AÑO 800000[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Mas Fiesta!!
« Respuesta #3 en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 14:44 »
0
Feliz cumple para los 4.[/size]

PD: Ya que son cuatro, ¿por qué no se pagan algo?  :devil:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Mas Fiesta!!
« Respuesta #4 en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 16:34 »
0
bueno puej, muchas felicitaciones para los 4 FANTASTICOS. !!!![/size]

byte
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Mas Fiesta!!
« Respuesta #5 en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 17:52 »
0
Muchas gracias compañeros, se les agradece mucho la atención  :D  :D  :D


 :kicking:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Mas Fiesta!!
« Respuesta #6 en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 18:52 »
0
Que cumplan 100 más y que haya mucho pero mucho ron.

Att: yak esparro.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Mas Fiesta!!
« Respuesta #7 en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 19:00 »
0
Gracias..... :beer:  :birthday:  :food:  :guitar:  :bravo:  :photo:  :kicking:  Gracias.

Y felicidades a los otros 3 :D.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Mas Fiesta!!
« Respuesta #8 en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 00:13 »
0
Felicidades a todos! :beer:  :birthday:

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mas Fiesta!!
« Respuesta #9 en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 02:32 »
0
Sapo verde para ibito y senzao :D

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Mas Fiesta!!
« Respuesta #10 en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 18:48 »
0
Miauuu
 :P  :P  :P  :P  :P  :lol:  :lol:  :D  :D  :sorcerer:  :sorcerer:  :birthday:  :birthday:  :food:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]