• Jueves 2 de Mayo de 2024, 07:29

Autor Tema:  Visual Basic Para Linux  (Leído 1573 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Visual Basic Para Linux
« en: Domingo 9 de Septiembre de 2007, 23:41 »
0
Saludos

estoy queriendo independizarme de windows y trabajar completamente en linux pero tengo el problema que muchas aplicaciones estan escritas en visual basic 6

alguno de ustedes sabe si el proyecto mono ya puede correr estos proyectos.?

en todo caso me lo estoy descargando para ver si me funciona

les cuento o si alguien ya ha tenido la experiencia les agradecere la compartan
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Para Linux
« Respuesta #1 en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 00:18 »
0
para Vb 6 no tenes alternativa, es para .net mono es un framework. La unica que te queda es correr en una maquina virtual, lease virtual box instalarte un windows y ponerle VB.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Para Linux
« Respuesta #2 en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 14:17 »
0
Para Linux existe un LP llamado GAMBAS, es derivado del BASIC y tiene muchas propiedades que utiliza el VB, utilizalo es muy sencillo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Para Linux
« Respuesta #3 en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 09:27 »
0
Si lo que necesitas es ejecutar aplicaciones en Linux que están hechas en windows, debes usar el Wine, que por lo que tengo entendido es bastante eficaz..

Yo no lo he probado, Linux sigue sin interesarme aún....
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

IAO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Visual Basic Para Linux
« Respuesta #4 en: Sábado 15 de Septiembre de 2007, 20:51 »
0
Holaaa:

El sr. RadicalEd, tiene toda la razón.
Ese es como VB de Linux.

Bye('_').