• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:02

Autor Tema:  Integrando Javascript  (Leído 2070 veces)

Ithilien

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 116
    • Ver Perfil
Integrando Javascript
« en: Lunes 3 de Septiembre de 2007, 12:17 »
0
Hola, soy nuevo en JavaScript y estoy intentando agregar a una página web una tabla en la que van apareciendo noticias de abajo a arriba. El modelo lo tengo de una prueba que se hizo hace un par de años y estoy tratando de integrarla. El problema es que me parece la tabla, las noticias que quiero que salgan pero sin moverse. No pasa nada y no sé por qué es.

En el código fuente que me han facilitado he quitado todo a excepción de la tabla con las noticias y funciona a la perfección así que no sé qué pasa.

Alguna sugerencia? Gracias de antemano!

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Integrando Javascript
« Respuesta #1 en: Lunes 3 de Septiembre de 2007, 13:07 »
0
y no pudieras mostrar tu codigo?  :rolleyes:


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Ithilien

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 116
    • Ver Perfil
Re: Integrando Javascript
« Respuesta #2 en: Martes 4 de Septiembre de 2007, 11:44 »
0
Hola Tanori, lo resolví. Era por un problema de la primera línea, que era diferente respecto de la página donde estaba hecho el menu. Ahora tengo un problema y es que no me me termina de mostrar todo lo que quiero ecribir ( noticias ) y se corta antes de tiempo y vuelve a empezar. Mi código es el siguiente:

Código: Text
  1.  
  2. <script LANGUAGE="JavaScript">
  3.  
  4. <!-- This script and many more are available free online at -->
  5. <!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->
  6.  
  7. <!-- Begin
  8. //slider's width
  9. var swidth=105
  10.  
  11. //slider's height
  12. var sheight=150
  13.  
  14. //slider's speed
  15. var sspeed=1
  16.  
  17. //messages: change to your own; use as many as you'd like; set up Hyperlinks to URLs as you normally do: <a target=... href="... URL ...">..message..</a>
  18. var singletext=new Array()
  19. singletext[0]='<div align="center"><b><u><font face=Arial size=2 color="Red">En pruebas</font></b></u></div><br>'
  20. singletext[0]=singletext[0]+'<div align="left"><font face=Arial size=1 color="Navy"><a href="prueba.htm">Prueba 1....</a></font></div>'
  21.  
  22.  
  23. if (singletext.length>1)
  24. i=1
  25. else
  26. i=0
  27.  
  28. function start(){
  29. if (document.all){
  30. ieslider1.style.top=sheight
  31. iemarquee(ieslider1)
  32. }
  33. else if (document.layers){
  34. document.ns4slider.document.ns4slider1.top=sheight
  35. document.ns4slider.document.ns4slider1.visibility='show'
  36. ns4marquee(document.ns4slider.document.ns4slider1)
  37. }
  38. else if (document.getElementById&&!document.all){
  39. document.getElementById('ns6slider1').style.top=sheight
  40. ns6marquee(document.getElementById('ns6slider1'))
  41. }
  42. }
  43.  
  44. function iemarquee(whichdiv){
  45. iediv=eval(whichdiv)
  46. if (iediv.style.pixelTop>0&&iediv.style.pixelTop<=sspeed){
  47. iediv.style.pixelTop=0
  48. setTimeout("iemarquee(iediv)",100)
  49. }
  50. if (iediv.style.pixelTop>=sheight*-1){
  51. iediv.style.pixelTop-=sspeed
  52. setTimeout("iemarquee(iediv)",100)
  53. }
  54. else{
  55. iediv.style.pixelTop=sheight
  56. iediv.innerHTML=singletext[i]
  57. if (i==singletext.length-1)
  58. i=0
  59. else
  60. i++
  61. }
  62. }
  63.  
  64. function ns4marquee(whichlayer){
  65. ns4layer=eval(whichlayer)
  66. if (ns4layer.top>0&&ns4layer.top<=sspeed){
  67. ns4layer.top=0
  68. setTimeout("ns4marquee(ns4layer)",100)
  69. }
  70. if (ns4layer.top>=sheight*-1){
  71. ns4layer.top-=sspeed
  72. setTimeout("ns4marquee(ns4layer)",100)
  73. }
  74. else{
  75. ns4layer.top=sheight
  76. ns4layer.document.write(singletext[i])
  77. ns4layer.document.close()
  78. if (i==singletext.length-1)
  79. i=0
  80. else
  81. i++
  82. }
  83. }
  84.  
  85. function ns6marquee(whichdiv){
  86. ns6div=eval(whichdiv)
  87. if (parseInt(ns6div.style.top)>0&&parseInt(ns6div.style.top)<=sspeed){
  88. ns6div.style.top=0
  89. setTimeout("ns6marquee(ns6div)",100)
  90. }
  91. if (parseInt(ns6div.style.top)>=sheight*-1){
  92. ns6div.style.top=parseInt(ns6div.style.top)-sspeed
  93. setTimeout("ns6marquee(ns6div)",100)
  94. }
  95. else{
  96. ns6div.style.top=sheight
  97. ns6div.innerHTML=singletext[i]
  98. if (i==singletext.length-1)
  99. i=0
  100. else
  101. i++
  102. }
  103. }
  104. //  End -->
  105. </script>
  106.  
  107.  
  108.  

Y en el body:

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. <!-- STEP THREE: Copy this code into the BODY of your HTML document  -->          
  4.                 <div align="center">
  5.                 <span style="borderWidth:0; borderColor:black; width:105; height:150; background:#F0F3FF">
  6.                 <ilayer id="ns4slider" width="&{swidth};" height="&{sheight};">
  7.                 <layer id="ns4slider1" height="&{sheight};" onmouseover="sspeed=0;" onmouseout="sspeed=1">
  8.                        
  9.           <script language="JavaScript">
  10.                 if (document.layers)
  11.                   document.write(singletext[0])
  12.                 </script>
  13.              
  14.                 </layer>
  15.               </ilayer>
  16.              
  17.           <script language="JavaScript">
  18.           if (document.all){
  19.                   document.writeln('<div style="position:relative;overflow:hidden;width:'+swidth+';height:'+sheight+';clip:rect(0 '+swidth+' '+sheight+' 0);border:1 solid black;" onmouseover="sspeed=0;" onmouseout="sspeed=1">')
  20.                   document.writeln('<div id="ieslider1" style="position:relative;width:'+swidth+';">')
  21.                   document.write(singletext[0])
  22.                   document.writeln('</div></div>')
  23.                 }
  24.        
  25.                 if(document.getElementById&&!document.all){
  26.                   document.writeln('<div style="position:relative;overflow:hidden;width:'+swidth+';height:'+sheight+';clip:rect(0 '+swidth+' '+sheight+' 0);border:1px solid black;" onmouseover="sspeed=0;" onmouseout="sspeed=1">')
  27.                   document.writeln('<div id="ns6slider1" style="position:relative;width:'+swidth+';">')
  28.                   document.write(singletext[0])
  29.                   document.writeln('</div></div>')
  30.                 }
  31.                 </script>
  32.           </span>
  33.                 </div><br>
  34.  
  35.  
  36.  

También me ocurre que cuando la primera línea escrita llega arriba del todo, todo el texto comienza a subir un poco más rápido.

A ver si alguien pudiera mostarme qué falla y como solucionarlo. Gracias.!

mjesun

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re: Integrando Javascript
« Respuesta #3 en: Martes 4 de Septiembre de 2007, 12:17 »
0
Hola,

debes cambiar el valor del sHeight... pues es el valor que utiliza para comprobar si se ha llegado al final del slide...

saludos, miguel ;)

Ithilien

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 116
    • Ver Perfil
Re: Integrando Javascript
« Respuesta #4 en: Jueves 6 de Septiembre de 2007, 10:22 »
0
Pero exáctamente dónde? Esque he cambiado el sheight del principio, pero lo que hace es alargar el cuadro visual.... <_<  :lightsabre:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Integrando Javascript
« Respuesta #5 en: Jueves 6 de Septiembre de 2007, 16:59 »
0
Yo no entiendo bien que es lo que necesitás. Explicate un poco mejor.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Ithilien

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 116
    • Ver Perfil
Re: Integrando Javascript
« Respuesta #6 en: Jueves 6 de Septiembre de 2007, 19:48 »
0
Lo que necesito saber es qué parámetro tengo que modificar para que, cuando disponga de "mucho texto" para mostrar en el cuadro deslizante, me aparezca todo. Un ejemplo: Yo tengo 20 noticias. Las pongo en la cabecera de la web y cuando estoy probando en local la página me doy cuenta de que cuando va por la sexta, hay "algo" ( un temporizador imagino ) que hace que empiece de nuevo a mostrarse el texto sin que parezca que realmente es una tira de noticias deslizante y circular que se muestra completamente. Entoces quiero saber donde tengo que tocar para que eso me ocurra y se meustre todo de abajo a arriba sin problema.

No sé si ya me entiendes.

Gracias!