• Domingo 5 de Mayo de 2024, 00:50

Autor Tema:  Visual Fox Pro  (Leído 2295 veces)

rosalia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Visual Fox Pro
« en: Sábado 8 de Septiembre de 2007, 22:00 »
0
hola ocupo saber como  se hace un calendario en visual fox pro que al momento que yo le de la fecha como por ejemplo 01/04/1986 que mediga enero que me diga que dia cayo en 1986 me urge por favor me puede ayudar

master_dolphin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Visual Fox Pro
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 18:48 »
0
Plantea bien tu problema:
por lo poco que te entendi es que quieres hacer un calendario en foxpro y bueno para eso ya existe controles ActiveX como el MS-Calendary q es como el calendario de windows.
Ahora si quieres tu ingresar una cadena de fecha y luego que te diga que dia de la semana (lunes, martes, etc) hay funciones para eso y bueno escribeme al alex_uba1981@hotmail.com, para que me digas que es lo que realmente quieres ?bye

WebsurferMX

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Visual Fox Pro
« Respuesta #2 en: Domingo 4 de Noviembre de 2007, 01:36 »
0
www.portalfox.com/index.php?name=Downlo ... ls&lid=195
baja ese es muy bueno y esta hecho en puro VFP

 :kicking:

WebsurferMX

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Visual Fox Pro
« Respuesta #3 en: Domingo 4 de Noviembre de 2007, 01:39 »
0
? sp_Fecha(date())

 FUNCTION sp_FechaApal(dFecha_a_Conv)
   Local sMes as string , sSem as string, cDia as string, cMes as string
   sMes='Enero     Febrero   Marzo     Abril     Mayo      Junio     Julio     Agosto    SeptiembreOctubre   Noviembre Diciembre'
   sSem='Domingo  Lunes    Martes   MiercolesJueves   Viernes  Sabado'
   cDia=Allt(SubStr(sSem, ((Dow(dFecha_a_Conv)*9)-9)+1, 9))
   cMes=Allt(SubStr(SMes, ((Month(dFecha_a_Conv)*10)-10)+1,10))
   Return cDia + ' '+Allt(Str(Day(dFecha_a_Conv)))+ ' de '+ cMes + ' de '+ Allt(Str(Year(dFecha_a_Conv)))
EndFunc