• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:03

Autor Tema:  Ayuda Con Un Listbox  (Leído 2241 veces)

jodch

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Ayuda Con Un Listbox
« en: Domingo 2 de Septiembre de 2007, 06:09 »
0
HOLA DENUEVO  :D
ANTERIORMENTE  EL PANA "LENCHO" ME HABIA AYUDADO PARA SABER CUAL ES EL CODIGO QUE NO SE VE PERO SIN EMBARGO SE LO SELECCIONA CUANDO TRABAJAMOS CON TABLAS RELACIONADAS A TRAVES DE:
 :comp:
ListBox.DisplayMember
LisBox.DataSource
ListBox.ValueMenber


pero solo me sale una columna den el DysplaMember trate de concatenar o de poner una consulta sql para que ma aparesca dos nommbres por ejemplo
Nombre + Apellido
pero no resulta :devil:

entonces no se como hacer que se despliegen los dos o mas nombres de columnas o que se yo <_< , utilizar otro tìpo de componente el cual me permita seleccionaar un texto y gravar un codigo?????

Porfa...De antemano mis más sinceros agradesimiento por la atención puesta a la presente.............. :kicking:

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Un Listbox
« Respuesta #1 en: Domingo 2 de Septiembre de 2007, 17:02 »
0
supongamos que esta es tu consulta, que te trae el ID, y ademas el nombre concatenado con el apellido de todas las personas.
Código: Text
  1. SELECT IDPERSONA AS IDPERSONA, NOMBRE + ' ' + APELLIDO AS NOMBRE_COMPLETO FROM T_PERSONA
  2.  

Código: Text
  1. LisBox.DataSource = datatable (con los datos de la consulta)
  2. ListBox.DisplayMember = "NOMBRE_COMPLETO"
  3. ListBox.ValueMenber = '"IDPERSONA"
  4.  

Saludos.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

jodch

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Un Listbox
« Respuesta #2 en: Lunes 3 de Septiembre de 2007, 05:38 »
0
:lol: Gracias ahorita le pruebo



saludos
desde Ecuador :kicking: