• Sábado 27 de Abril de 2024, 06:40

Autor Tema:  Conexion  (Leído 2378 veces)

bramar08

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • http://soporte.intel.com
Conexion
« en: Sábado 1 de Septiembre de 2007, 23:10 »
0
Tengo una consulta... en mi aplicacion todo funciona correctamente desde mi maquina, pero cuando comparto la carpeta que tienen todos los archivos (incluidos las dll del power builder para que funcione la aplicacion en otra maquina) lo ejecuto desde otra maquina en red y bueno me sale el error de conexion que eso estaba programado en mi aplicacion... lo que no entiendo si esta todo configurado inclusive desde el regedit y los odbc por que no tengo la conexion para que funcione mi programa... estoy utilizando en mi maquina base de datos access, power builder 10 y el sistema operativo es windows server 2003. En la maquina en la q trato de jalar mi programa tiene sistema operativo windows xp profesional, tiene el odbc creado inclusive lo jalo desde la red d mi maquina y nada; lo bueno es q me sale el mensaje q yo he programado en mi aplicacion pero la verdad es q no entiendo por q no se conecta o quizas se me esta pasando algo si alguien me pudiera ayudar... Gracias ante todo....  :comp:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Conexion
« Respuesta #1 en: Domingo 2 de Septiembre de 2007, 00:33 »
0
Haz Revisado cual es el error que te da PB?

Puedes mostrar tu codigo de conexion, donde incluya la validacion del error?



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

bramar08

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • http://soporte.intel.com
Re: Conexion
« Respuesta #2 en: Lunes 3 de Septiembre de 2007, 20:20 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Haz Revisado cual es el error que te da PB?

Puedes mostrar tu codigo de conexion, donde incluya la validacion del error?



Saludos
Hola, bueno mi error que sale es el siguiente:

DBMS ODBC in not supported in your current installation.

eso sale cuando lo ejecuto desde otra maquina... y utilice el mesagge box  SQLCA.SQLErrtext al ejecutar mi aplicacion...
gracias

jorge2007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Conexion
« Respuesta #3 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 21:33 »
0
solo te dire que debes revisar las opciones que te da el acces para conexiones cliente servidor que es lo que quieres hacer.

Con el SQL server al momento de instalacion verifica el sistema opertivo y te da la opcion de instalar Sql Cliente o servidor,cuando ya lo tienes instalado en las dos maquinas lo que haces es una conexion mediante el Sql para que uses la base instalada en el servidor.

Creas una conexion ODBC con esta base de datos y el resto ya lo tienes.

Es lo que he realizado con Sql server y funciona bien


atte.


Jorge




 :lightsabre:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Conexion
« Respuesta #4 en: Domingo 4 de Noviembre de 2007, 00:14 »
0
Hola amigo revisa bien tu ODBC porque me parece que el error esta ahi, a lo mejor alguno de los parametros estan mal, porque al mostrarte el mensaje de error, quiere decir q si tiene acceso a tu sistema.

Ahh y dices que has hecho cambios en el regedit, de casualidad no estaran entrando en conflicto, a lo mejor has editado algo para la conexion.

Suerte amigo  :hola:

Saludos.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>