• Jueves 25 de Abril de 2024, 09:43

Autor Tema:  Evento Javascript Dentro De C#  (Leído 1543 veces)

julianmj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Evento Javascript Dentro De C#
« en: Martes 21 de Agosto de 2007, 14:53 »
0
Hola, en una página aspx tengo un DetailsView y necesito llamar un popup de confirmación en el evento ItemUpdated del DetailsView.

Hay alguna forma de llamar un evento de Javascript dentro del codebehind de una ASPX??

Muchas Gracias

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Evento Javascript Dentro De C#
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Agosto de 2007, 16:03 »
0
Hola.
Pues mira lo que podrias hacer es armar tu codigo javascript en el asp.net y en algun momento hacer un response.write(MiJavascript), o sino registrando el codigo.
He visto posteados estas soluciones en este mismo foro.

Atte
Marco Diaz.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru