SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => ASP .NET => Mensaje iniciado por: julianmj en Martes 21 de Agosto de 2007, 14:53

Título: Evento Javascript Dentro De C#
Publicado por: julianmj en Martes 21 de Agosto de 2007, 14:53
Hola, en una página aspx tengo un DetailsView y necesito llamar un popup de confirmación en el evento ItemUpdated del DetailsView.

Hay alguna forma de llamar un evento de Javascript dentro del codebehind de una ASPX??

Muchas Gracias
Título: Re: Evento Javascript Dentro De C#
Publicado por: ing_marco en Viernes 24 de Agosto de 2007, 16:03
Hola.
Pues mira lo que podrias hacer es armar tu codigo javascript en el asp.net y en algun momento hacer un response.write(MiJavascript), o sino registrando el codigo.
He visto posteados estas soluciones en este mismo foro.

Atte
Marco Diaz.