• Viernes 19 de Abril de 2024, 02:33

Autor Tema:  Winapi Con Visual C++ 2005 Express  (Leído 1409 veces)

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Winapi Con Visual C++ 2005 Express
« en: Miércoles 29 de Agosto de 2007, 22:22 »
0
Hola, les comento.
Descarge de la página de Microsoft el VC++ 2005 Express y lo que pasa es que no viene con las cabeceras windows.h y similares.
Es decir, para win32 solamente deja hacer aplicaciones consola.

Me pregutnaba si alguien sabe donde puedo descargar las cabeceras para poder usar la WinApi32?
Probé usar las de DevCpp pero no son compatibles.

Si No, como hago para importar funciones de kernel32.dll, user32.dll,etc...?
Vi ejemplos en la MSDN pero ninguno muestra como indicar de que dll es la funcion.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Winapi Con Visual C++ 2005 Express
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Agosto de 2007, 23:00 »
0
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Winapi Con Visual C++ 2005 Express
« Respuesta #2 en: Miércoles 29 de Agosto de 2007, 23:12 »
0
Gracias, ahora que lo reuerdo, ya había visto es en tu blog hace  un monton y me olvide.
El problema ahora es bajar windows server 2003 sdk r2. Pide Windows Genuino.
Servirá con
Windows Server 2003 SP1 Platform SDK Full ?

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Winapi Con Visual C++ 2005 Express
« Respuesta #3 en: Jueves 30 de Agosto de 2007, 21:43 »
0
Funcionó de lo más bien. Descarge el Platform SDK, configure el entorno para los directorios y listo.