• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:24

Autor Tema:  No Se Ve Bien Mozzila E Internet Explorer 7  (Leído 2206 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
No Se Ve Bien Mozzila E Internet Explorer 7
« en: Martes 28 de Agosto de 2007, 03:42 »
0
uyyyy  :o
please necesito ayuda urgente
acaban de colgar el mini sitio que hice y se ve bien en explorer 6.0 pero en mozzila e  internet explorer 7.0 se ve todo mal.
como soluciono esto????
graciassssssssss

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: No Se Ve Bien Mozzila E Internet Explorer 7
« Respuesta #1 en: Martes 28 de Agosto de 2007, 04:03 »
0
:D  :D  :D  :D


Pues das muy poca informacion al respecto, cual es tu sitio?? que contiene ??
esta online para que podamos visualizarlo ???
quiza falten algunos plug ins, infinidad de cosas y muy pocos datos los que nos proporcionas...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: No Se Ve Bien Mozzila E Internet Explorer 7
« Respuesta #2 en: Martes 28 de Agosto de 2007, 04:10 »
0
si se ve bien en IE6 y mal en mozilla e IE7 yo empezaria por respetar los estandares :D

http://www.w3schools.com/css/default.asp

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: No Se Ve Bien Mozzila E Internet Explorer 7
« Respuesta #3 en: Martes 28 de Agosto de 2007, 04:11 »
0
Lo mas probable es que sea algún problema con las hojas de estilo (CSS).
¿Podemos ver la página?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: No Se Ve Bien Mozzila E Internet Explorer 7
« Respuesta #4 en: Martes 28 de Agosto de 2007, 04:39 »
0
gracias por ayudarme
les paso la direccion
http://www.revistamiss15.com.uy/
es entrando en el banner a mano izquierda que dice queres ser tapa de miss quince
hay un formulario donde sale corrido el boton examinar con el mozzila
este boton lo acomode con un css
este es el codigo del css

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. <style type="text/css">
  4.       /* for all browsers that understand min-width */
  5.       .container {position:relative; width:100%; min-width:395px;}
  6.       .holder {display:block; color:#000;}
  7.  
  8.       /* min-width problem solved for IE5.5 and IE6 browsers */
  9.       * html .container {border-right:395px }
  10.       * html .holder {display:inline-block; position:relative; margin-right:-350px;}
  11.  
  12.       div#cabecera { float:left; }
  13.       div.imgIzquierda { float:left; }
  14.       div.imgDerecha { float:right; }
  15.     </style>
  16.  

las otras paginas que figuran corridas como bases y el otro formulario contactenos recien las arregle pero todavia no se subieron se suben en un rato el que me sigue dando problema es este boton
desde ya muchas gracias

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: No Se Ve Bien Mozzila E Internet Explorer 7
« Respuesta #5 en: Martes 28 de Agosto de 2007, 06:34 »
0
:D creo ya solucione
 por lo menos con mozzilla se que se ve bien,
ahora con internet explorer 7 pues no se porque no lopuedo instalar  :blink:
si alguien me ayuda diciendome si se ve bien con ese explorer que me dijeron se veia mal les agradezco.
ojala y se vea bien.  :(  
desde ya muchas gracias
y muchas gracias bob esponja   :P  me sirvio mucho la direccion de css la verdad no la tenia.
supongo al sitio  modificado lo van a subir hoy 28 de agosto pero luego de las 10 de la mañana mas o menos.
digo porque si lo ven antes si se a a ver mal.
nuevamente gracias por la ayuda (flor de susto me lleve  :huh: )