• Viernes 10 de Mayo de 2024, 14:58

Autor Tema:  Ayuda Jpanel  (Leído 888 veces)

elalumnopc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Ayuda Jpanel
« en: Lunes 27 de Agosto de 2007, 04:17 »
0
buenas compañeros foreros , les quiero preguntar como hago para poner un jpanel  color blanco de fondo cuando se este ejecutando mi programa  ,esto lo estoy haciendo en netbeans.
ajusto setbeckground en properties y el fondo cambia a blanco pero cuando ejecuto mi programa es invisible.


porfavor ayudenme.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Ayuda Jpanel
« Respuesta #1 en: Martes 28 de Agosto de 2007, 06:06 »
0
Hola la gestión de los colores se hace con la propiedad background que tiene los metodos set y get que su sintaxis sería asi
Código: Text
  1. ventana.getContentPane().setBackground(new Color(1.0f, 0.0f ,0.0f ) );
  2.  

Espero te sirva
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com