• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:55

Autor Tema:  Editor De Php  (Leído 1753 veces)

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Editor De Php
« en: Domingo 26 de Agosto de 2007, 22:24 »
0
bueno mi pregunta es que editor de php puedo usar para ir practicando soy un novato pero ya he leido varios manuales pero en que editor podre practicar baje el dreamweaver pero es un problema abra otro mejor y de mas facil uso ???

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Editor De Php
« Respuesta #1 en: Domingo 26 de Agosto de 2007, 23:10 »
0
yo siempre sugiero uno HTML-Kit y claro el bloc de notas jiji

-DriverOp-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Editor De Php
« Respuesta #2 en: Lunes 27 de Agosto de 2007, 00:27 »
0
Necesitas cuatro cosas:
- Un servidor web.
- El intérprete PHP.
- Un navegador web.
- Y el bloc de notas :P (que puede ser reemplazado por el Editpad pro).

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Editor De Php
« Respuesta #3 en: Lunes 27 de Agosto de 2007, 01:11 »
0
Podrías hacer uso de uno de estos dos paquetes XAMPP o WAMP que te van a facilitar mucho las cosas. Hay otros pero no los conozco.
Estos paquetes te traen principalmente: Apache, PHP y MySQL entre otras cosas. Todo listo para usar (O casi).

En cuanto a editores. Me gusta el AceHTML.

Saludos
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Editor De Php
« Respuesta #4 en: Lunes 27 de Agosto de 2007, 02:40 »
0
una pregunta me baje el vertrigo puedo usarlo como editor de archivos php ?? ah y otra cosa como se visualiza un proyecto en el dreamweaver osea yo descargue un proyecto que estaba en php especificamente un calendario pero cuando le doy en donce dice visualizar en IE (internet explorer) abre el navegador y lo vuelve a cerrar ???

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Editor De Php
« Respuesta #5 en: Lunes 27 de Agosto de 2007, 05:06 »
0
  • ZendStudio</li>
  • TextPad</li>
  • Cualquier editor de texto</li>

Cita de: "venedan"
     bueno mi pregunta es que editor de php puedo usar para ir practicando soy un novato pero ya he leido varios manuales pero en que editor podre practicar baje el dreamweaver pero es un problema abra otro mejor y de mas facil uso ???

si quieres ver el codigo fuente lo puedes hacer con cualquier editor de texto si quieres visualizar la pagina tiene que pasar por el servidor web, no basta con abrir lo con el navegador...

Mira:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=30773


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Editor De Php
« Respuesta #6 en: Lunes 27 de Agosto de 2007, 19:37 »
0
Jeje tambien existe el Eclipse, aunque yo prefiero usar dreamweaver.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Editor De Php
« Respuesta #7 en: Lunes 27 de Agosto de 2007, 21:48 »
0
Cita de: "Darktigerhell"
Jeje tambien existe el Eclipse, aunque yo prefiero usar dreamweaver.
Dreamweaver definitivamente una de las mejores opciones si lo puedes pagar.

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Editor De Php
« Respuesta #8 en: Martes 28 de Agosto de 2007, 00:23 »
0
Cita de: "Enko"
Cita de: "Darktigerhell"
Jeje tambien existe el Eclipse, aunque yo prefiero usar dreamweaver.
Dreamweaver definitivamente una de las mejores opciones si lo puedes pagar.
si claro lo conseguire pago :whistling: