• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:34

Autor Tema:  Int A String  (Leído 1721 veces)

judamo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Int A String
« en: Sábado 25 de Agosto de 2007, 17:59 »
0
gracias hace poco comenze a incursionar en la programacion de java y pues trato de hacer proyectos pequeños y productivos, se que la idea aca es que no le hagan el proyecto completo, mas bien como ASESORIA.
estoy haciendo un trabajo de convertir de decimal a binario.

la pregunta es que necesito convertir un entero a string

se que de string a binario es por medio del parseInt, me podrian colaborar !!! gracias

Código: Text
  1. binario=Integer.toString(decimal);
  2.  
  3. //esta es una opcion???
  4.  


gracias
[size=85]Ingenieria de Software VII, EAM.[/size]

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Int A String
« Respuesta #1 en: Sábado 25 de Agosto de 2007, 23:04 »
0
...jejeje...
esto definitivamente es lo mas sencillo q he visto preguntar...
pero asi son las cosas... definitivamente, cuando uno no sabe, no sabe,
q se le puede hacer... pues si... PREGUNTAR EN EL FORO... jijiji...

int i=0;
String str=""+i;

salu2 judamo !!!

Nagisa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Int A String
« Respuesta #2 en: Domingo 26 de Agosto de 2007, 10:13 »
0
Hola!!!

Si vas a tratar con numeros en binario, a lo mejor te interesa echarle un vistazo al API de la clase Integer, por que te ofrece métodos para trabajar con bases distintas de la decimal.

En concreto, te podrían ser de interés parseInt(), valueOf() y toString(), en la version que te permite especificar el radix (base). También te puede interesar el método toBinaryString().

Espero que te sea de ayuda  :lightsabre:

Un saludo!!  :hola:
   

judamo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Int A String
« Respuesta #3 en: Lunes 27 de Agosto de 2007, 00:15 »
0
...jejeje...
esto definitivamente es lo mas sencillo q he visto preguntar...
pero asi son las cosas... definitivamente, cuando uno no sabe, no sabe,
q se le puede hacer... pues si... PREGUNTAR EN EL FORO... jijiji...

int i=0;
String str=""+i;

salu2 judamo !!!


de todas maneras gracias, apenas estoy incursionando y pues hay muchas deferentes formas de hacerlo, para llegar al mismo punto.

gracias

Hola!!!

Si vas a tratar con numeros en binario, a lo mejor te interesa echarle un vistazo al API de la clase Integer, por que te ofrece métodos para trabajar con bases distintas de la decimal.

En concreto, te podrían ser de interés parseInt(), valueOf() y toString(), en la version que te permite especificar el radix (base). También te puede interesar el método toBinaryString().


muchas gracias mano, le cuento que como el curso se encuentra en el principio pues no creo que nos permitan trabajar con las  API el profe le gusta las cosas sin "ayudas " algo asi de todas maneras muchas GRACIAS
[size=85]Ingenieria de Software VII, EAM.[/size]