• Viernes 5 de Junio de 2020, 11:08

Autor Tema:  Un Problema Tonto Con Listas En C  (Leído 724 veces)

maikmr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
Un Problema Tonto Con Listas En C
« en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 20:34 »
0
Hola gente tengo un problema un poco tonto, estoy trabajando con listas en C y a la hora que hago la reservacion de memoria el compilador me lanza un Warning que dice:
[Warning] incompatible implicit declaration of built-in function 'malloc'
y cuando lo ejecuto se cae, en este momento lo que trato de hacer es solamente crear el primer nodo de la lista. Si alguen le encuentra mi error, bueno gracias.

Código: Text
  1. struct datos    //Define una estructura llamada datos
  2. {
  3.        char nombre[15];
  4.        struct datos *sig;
  5. };
  6.  

Código: Text
  1. void insertar()
  2. {
  3.      struct datos *nuevo;
  4.     if(pri == NULL)
  5.     {      /* Crear un nodo nuevo */
  6.            nuevo = (struct datos *)malloc(sizeof(struct datos)); //Reserva memoria para el nodo.
  7.            printf("\nNuevo elemento:\n");
  8.            printf("Nombre: "); fflush(stdout);
  9.            gets(nuevo->nombre);
  10.            //pri = nuevo;
  11.            //nuevo = NULL;
  12.            printf("La edad es de tacataca: %s\n", nuevo->nombre);
  13.     }              
  14. }
  15.  

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Un Problema Tonto Con Listas En C
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 21:40 »
0
Depuralo y fijate en que punto se cuelga, a mi me funciona con VC++.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

maikmr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
Re: Un Problema Tonto Con Listas En C
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 23:38 »
0
Se cae al momento en que introdusco el dato del nombre, doy enter y se cuelga!!

moritono

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Un Problema Tonto Con Listas En C
« Respuesta #3 en: Viernes 24 de Agosto de 2007, 12:54 »
0
mira a ver si lo que te sobra es el struct de donde reservas memoria

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Un Problema Tonto Con Listas En C
« Respuesta #4 en: Viernes 24 de Agosto de 2007, 13:12 »
0
Comproba que haya suficiente espacio para el nombre ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.