• Sábado 27 de Abril de 2024, 03:39

Autor Tema:  Perdida De Informacion  (Leído 1047 veces)

marjos3124

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Perdida De Informacion
« en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 18:20 »
0
muchachos
esperon que esten bien

les pido un favor si alguno de ustedes puede ayudarme a resolver un pequeño problema que tengo en una aplicacion que estoy diseñando

el problema es el siguiente

tengo varios formularios en los que utilizo grid
osea que introdusco la informacion en las cajas de texto y  luego las paso al grid pormedio de un boton que tiene la siguiente programacion
SELECT entrada_produc

IF EMPTY(thisForm.txtCod_producto.Value)
MESSAGEBOX("El código del producto es obligatorio")
thisForm.txtCod_producto.setfocus
return
ENDIF

IF EMPTY(ThisForm.txtValor.Value)
MESSAGEBOX("El valor del producto es obligatorio")
ThisForm.txtValor.setfocus
RETURN
ENDIF

IF EMPTY(ThisForm.txtCantidad.Value)
MESSAGEBOX("Digite la cantidad del producto")
ThisForm.txtCantidad.setfocus
RETURN
ENDIF

IF EMPTY(ThisForm.txtDescuento1.Value)
MESSAGEBOX("Digite el descuento del producto")
ThisForm.txtDescuento1.setfocus
RETURN
ENDIF

APPEND BLANK

numerofactura=Compras.num_factura
replace Entrada_produc.num_factura WITH numerofactura

nombredelproducto=Productos.articulo
replace Entrada_produc.nombre_produc WITH nombredelproducto
replace Entrada_produc.cod_produc WITH VAL(ThisForm.txtCod_producto.text)
replace Entrada_produc.valor WITH ThisForm.txtValor.value
replace Entrada_produc.cantidad WITH VAL(ThisForm.txtCantidad.text)
*replace Entrada_produc.total_COMPRA WITH VAL(ThisForm.valor.Text )
replace entrada_produc.descuento1 with VAL(ThisForm.txtDescuento1.text)
replace Entrada_produc.iva WITH VAL(thisform.txtiva.text)

ThisForm.txtDescuento1.Value=""
ThisForm.txtCantidad.Value=""
ThisForm.txtValor.Value=""
ThisForm.txtCod_producto.Value=""
ThisForm.txtArticulo.ControlSource=""
ThisForm.txtArticulo.VALUE=""
*ThisForm.txttotal_compra.controlsource=""

 
 SELECT ENTRADA_produc
SUM valor TO xp
ThisForm.Subtot.Value=xp
*hj=thisform.txtdescuento1.Value
*mer=ThisForm.subtot*(hj/100)
*thisform.txttotaldescuento.Value=mer
fiva=ThisForm.txtIva.Value
LO=THISFORM.subtot.Value*(fiva/100)
thisform.txttotaliva.Value =LO
NA=THISFORM.SUbtot.Value+LO
*vc=na-mer
THISFORM.TXTimporte.Value=na
 
  al momento de hacer click en el  boton la informacion se desparece de las cajas de texto pero no aparece en la grilla y puedo seguir ingresando informacion y no aparece y al hacer click en el boton deshacer toda la informacion aparece en la
 grilla que puedo hacer en ese caso para corregir eso


espero que puedan ayudarme
mil gracias

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Perdida De Informacion
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 18:50 »
0
bueno y en la tabla estàn los registros? si están los registros solo falta indicarle al grid de donde tomarlo con
Código: Text
  1. this.grid.controlsource="tabla"
  2. this.grid.recordsourcetype=1
  3. this.grid.refresh();
  4.  

Bueno espero te sirva
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com