• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:01

Autor Tema:  Ayuda Aenda, Listas  (Leído 1188 veces)

moritono

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Ayuda Aenda, Listas
« en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 11:53 »
0
Vamos a ver si alguien me ayuda que ya no se que hacer tengo que hacer una agenda pero he llegado a un punto que en cuanto un nodo de una lista apunta al siguiente apunta a una dir de memoria que no es valida y claro... aqui os dejo la susodicha (no es nada chungo) si podeis echar una mano gracias
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

moritono

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Aenda, Listas
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 18:12 »
0
el error exactamente me da en aux->sgte porque la direccion de memoria que tiene esta fuera del rango 0x1baad00 o algo asi

Código: Text
  1.  
  2. void aniadeCont(persona *nuevo, TListContactos *lista){
  3.    
  4.     persona *aux;
  5.    
  6.    
  7.    
  8.     if( listaVaciaCont(*lista) ){
  9.         *lista = nuevo;
  10.    
  11.     }else{
  12.          aux=ultimoCont(*lista);
  13.         [COLOR=red] aux->sgte=nuevo;[/COLOR]
  14.          nuevo->ant=aux;
  15.          nuevo->sgte=NULL;
  16.     }
  17. }
  18.  

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Aenda, Listas
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 18:21 »
0
Comproba el valor de aux y por logica la funcion ultimoCont.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

moritono

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Aenda, Listas
« Respuesta #3 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 18:28 »
0
si es que el problema en la funcion ultimocont es el mismo que tiene que acceder a aux->sgte y ahi peta porque el valor de aux sgte no es valido

moritono

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Aenda, Listas
« Respuesta #4 en: Viernes 24 de Agosto de 2007, 14:05 »
0
ya esta solucionado todo era porque no habia inicializado los hijos una tonteria la verdad

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Aenda, Listas
« Respuesta #5 en: Viernes 24 de Agosto de 2007, 14:42 »
0
OKAS  :comp:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.