• Viernes 3 de Mayo de 2024, 10:49

Autor Tema:  Llamar A Otras Clases  (Leído 1047 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Llamar A Otras Clases
« en: Martes 21 de Agosto de 2007, 17:48 »
0
compañeros foreros como le va?  espero que bien

tengo la siguiente situacion

un archivo varios.java y adentro tengo una clase creada

y por supuesto ya esta compilada

ahora tengo otro archivo llamado ejemplo.java

y adentro hace uso de la clase varios creado en varios.java

pero me da error dice que no encuentra esa clase

cuando le digo

import varios; o  import varios.*;

me da error

alguien sabe como llamar a esa clase en otro archivo?

he intentado compilando con el parametro -classpath y la dir de esa clase pero  nada
o talvez lo este haciendo mal

de ante mano graciaspor su ayuda.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Llamar A Otras Clases
« Respuesta #1 en: Martes 21 de Agosto de 2007, 19:04 »
0
Hola que tal, cuando me sucedio eso fue porque a una le habia puesto package y a la otra no, revisa a ver si es tu caso.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Otras Clases
« Respuesta #2 en: Martes 21 de Agosto de 2007, 22:52 »
0
es cierto

ahora si me funciona

gracias por tu ayuda
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.