• Miércoles 24 de Abril de 2024, 20:52

Autor Tema:  Caja Texto En Imagen  (Leído 2598 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Caja Texto En Imagen
« en: Martes 21 de Agosto de 2007, 01:38 »
0
Hola buenas noches
quisiera saber como se puede hacer para teniendo una imagen de fondo de una pagina (la puse en el background del body) poder hacerle cajas de texto donde yo quiera para hacer un formulario.

O si lo tengo que hcer de otra forma, crear el formulario y luego poner la imagen de fondo.
Agradezco ayuda.
Desde ya muchas gracias
Porque en el formulario tengo el nombre de los campos junto con el diseño y al lado le quiero agregar las cajas de texto y un boton aceptar, el boton aceptar ya esta dibujado y lo haria con mapa pero no se como agregar las cajas de texto.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Caja Texto En Imagen
« Respuesta #1 en: Martes 21 de Agosto de 2007, 16:02 »
0
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><input type="text" name="cajatexto"><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Caja Texto En Imagen
« Respuesta #2 en: Miércoles 22 de Agosto de 2007, 07:20 »
0
No entendí muy bien la pregunta.

Pero creo que quieres poner el text box en determinado punto exacto de la página sobre la imagen de fondo.

Ví que en un página para superponer imágenes usaron DHTML, mediante etiquetas "<div>".

El código sería más o menos así (para ponerlo en la posición en pixeles (100, 100)):

Código: Text
  1. &#60;div style=&#34;position-x:100px; position-y:100px&#34;&#62;'aquí va el código de la caja de texto'&#60;/div&#62;
  2.  

Pero estoy dudando que funcione en etiquetas <input> por que estas deben estar dentro de la etiqueta <form>, quizá tengas que hacerlo también en la etiqueta <form> y usar coordenadas relativas en la etiquetas <input>.

Y no tengo tiempo ahora de hacer esas pruebas  :scream:
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Caja Texto En Imagen
« Respuesta #3 en: Miércoles 22 de Agosto de 2007, 07:53 »
0
Cita de: "Masiosare"
No entendí muy bien la pregunta.

Pero creo que quieres poner el text box en determinado punto exacto de la página sobre la imagen de fondo.

Ví que en un página para superponer imágenes usaron DHTML, mediante etiquetas "<div>".

El código sería más o menos así (para ponerlo en la posición en pixeles (100, 100)):

Código: Text
  1. &#60;div style=&#34;position-x:100px; position-y:100px&#34;&#62;'aquí va el código de la caja de texto'&#60;/div&#62;
  2.  

Pero estoy dudando que funcione en etiquetas <input> por que estas deben estar dentro de la etiqueta <form>, quizá tengas que hacerlo también en la etiqueta <form> y usar coordenadas relativas en la etiquetas <input>.

Y no tengo tiempo ahora de hacer esas pruebas  :scream:
Pienso exactamente igual que Masiosare, por eso es que no respondí antes. Deberías darnos mas detalles de lo que pretendes hacer.
Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Caja Texto En Imagen
« Respuesta #4 en: Miércoles 22 de Agosto de 2007, 17:25 »
0
mil disculpas por no avisar antes, pero ya lo solucione.
no se si es la forma adecuada pero anda barbaro.
cree una tabla con un <TBody> y ahi dentro puse los <tr> y <td> y puedo organizar todo barbaro y pude poner el formulario dentro del backgraund de la tabla, sino el formulario me quedaba debajo de la imagen del backgraund o arriba no superpuestos.
pero funciona solo si  uso la etiqueta <TBody>
Mil gracias