• Sábado 4 de Mayo de 2024, 13:15

Autor Tema:  Re: Redes y java  (Leído 2083 veces)

TuNiErO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Redes y java
« en: Lunes 21 de Abril de 2003, 13:42 »
0
:hola: :ayuda: Hola mi proble es el siguiente espero k me ayudeis muxas gracias.

Tenemos un servidor A y un Servidor B. La base de datos se encuentra en el puerto 3306 (MySQL) en el Servidor B
pero nosotros queremos conectar al servidor A en el puerto 3306 y que reenvie los paquetes a B,pues quiero averiguar la manera de como se hace en java o en c++ ayuda porfi :angel::gracias::adios::comp: si me lo averigua alguien k kede por seguro k le invito a una :beer: xk estoy a punto de ...:hitcomp: y de...:brickwall: muxas gracias seguro k vosotros lo sabeis!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Redes y java
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Junio de 2003, 15:02 »
0
Bueno , tal vez sea demasiado tarde, pero acabo de hacer un triqui para jugar en red con java..
se hace utilizando, al igual que en c, el api de sockets

import java.net.*;
import java.io.*;

ServerSocket  ;    
Socket ;

hay bastantes cosas para hacer, pero es notablemente más facil que hacerlo en c.

Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io