• Sábado 20 de Abril de 2024, 03:30

Autor Tema:  Crear Archivo En Disco Duro Y Usar El Tmedia Playe  (Leído 1400 veces)

zaryus

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • http://www.masfree.cl/
Crear Archivo En Disco Duro Y Usar El Tmedia Playe
« en: Miércoles 15 de Agosto de 2007, 03:37 »
0
hola, soy yo de nuevo, vuelvo a molestar...
Lo quieor hacer es crear en el disco duro un archivo "archivo.wav" sin ningun contenido, tal cual como si creara un archivo de texto pero con la extension .wav, ¿La razon?
Para poder usar el componente TMediaPlayer, ya que tengo entendido que este componen solo graba sobre un archivo .Wav ya creado. uso el siguiente codigo (el code del TMediaPlayer de momento lo tengo como comentario hasta spolucionar el primer problema, aunque ya lo probe y funciona para reproducir sonidos pero cuando quiero grabar me dice que no se selecciono el input, seguramente la entrada de la tarjeta de sonido, cosa que aun no he logrado arreglar :S).
ofstream fs(Edit1->Text.Length());
fs.close();
//Edit2->Text = IntToStr(DiskFree(0)/1024) + " kb disponibles para grabar en disco duro.";
//MediaPlayer1->Open();
//MediaPlayer1->FileName = Edit1->Text;
//MediaPlayer1->StartRecording();
Nota: El Edit1 tiene el texto resultado de un savefiledialog, tonces el archivo lo creara con el nombre que selecciono el usuario luego de explorar su disco duro.
Ojala entiendan lo que quiero decir.
No se si la propiedad del textbox Edit1 estara bien ya que trate con:
Edit1->Text y no funca, da errores
Edit1.Text y tampoco funciona, por ultimo usando
Edit1->Text.Lenght no da errores pero tampoco crea el archivo :(.

Muchas gracias

Saludos
UN impertinente que sabe muy poco pero tiene muchas ganas de aprender.
Zaryus

zaryus

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • http://www.masfree.cl/
Re: Crear Archivo En Disco Duro Y Usar El Tmedia Playe
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Agosto de 2007, 16:42 »
0
hola, he encontrado algunos codigos pero estan para delphi, sin embargo, me gustaria saber que hay que cambiarle, o cuales son las diferencias de sintaxxis en Delphi para llamar a propiedades de los componentes visuales , etc, cualquier pista que me den, no importa que no sea todo lo que escribi aki se los agradeceria.
Saludos y gracias.
Zaryus

zaryus

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • http://www.masfree.cl/
Re: Crear Archivo En Disco Duro Y Usar El Tmedia Playe
« Respuesta #2 en: Domingo 19 de Agosto de 2007, 02:56 »
0
opte mejor por copiar un wavq ue ya tenia creado en la carpeta "maestra".
:D.-