• Martes 7 de Mayo de 2024, 21:35

Autor Tema:  Con Que Soft Compilar Este Makefile?  (Leído 3215 veces)

hamdycam

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Con Que Soft Compilar Este Makefile?
« en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 12:24 »
0
hoola amigos, os comento el caso.


antes de nada dejar claro que vengo de visual basic, y que mi c es solo de usuario iniiiiciado jiji. el tema es que me han pasado un source code de un aparato el cual quiero compilar. tengo las fuentes y el makefile.

tengo instalado en el pc el visual c++ intento compilar y nada, siempre errores, luego he instalado el djgpp para windows y intento compilar pero siempre me dice que no sabe donde esta algun archivo,...por eso os dejo aqui el makefile, del cual contengo todas las fuentes que aqui nombra en una carpeta para que os hagais la idea de la situacion.

el makefile es este:

CFLAGS = -DWITH_MAIN
CPPFLAGS = -I.

EMM = \
  big.o \
  caid1800.o \
  emm.o \
  irdeto.o

MGCAM = \
  caid1800.o \
  decrypt.o \
  irdeto.o \
  mgcam2.o \
  secaencrypt.o \
  veason_decode.o

MIRACL = \
  mralloc.o \
  mrarth0.o \
  mrarth1.o \
  mrarth2.o \
  mrarth3.o \
  mrcore.o \
  mrgcd.o \
  mrio1.o \
  mrio2.o \
  mrlucas.o \
  mrmonty.o \
  mrmuldv.o \
  mrpower.o \
  mrprime.o \
  mrrand.o \
  mrxgcd.o

all: emm mgcam

emm: $(EMM) $(MIRACL)
   g++ -o emm $(EMM) $(MIRACL)

mgcam: $(MGCAM) $(MIRACL)
   g++ -o mgcam $(MGCAM) $(MIRACL)


y como bien os digo cada archivo nombra arriba lo tengo en la misma carpeta.

alguien me ayuda a saber con que programa se compilaria o bien si tengo que probar alguna otra cosa?? un salu2 y gracias de antemano..aun toy perdido en estes temas.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Con Que Soft Compilar Este Makefile?
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 12:33 »
0
Proba con GCC.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

hamdycam

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Re: Con Que Soft Compilar Este Makefile?
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 12:52 »
0
gracias por tu rapida contextacion amigo, por lo que veo me has puesto el gcc, que es el qeu hay en linux. para windows no hay nada? egke yo instale el djgpp que dicen viene siendo el gcc para windows. un salu2 y gracias otra vez

hamdycam

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Re: Con Que Soft Compilar Este Makefile?
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 12:53 »
0
si ves  necesario tambien te puedo subir las fuentes para que veas por si hay alguna incompatibilidad. un salu2

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Con Que Soft Compilar Este Makefile?
« Respuesta #4 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 12:54 »
0
Cita de: "hamdycam"
gracias por tu rapida contextacion amigo, por lo que veo me has puesto el gcc, que es el qeu hay en linux. para windows no hay nada? egke yo instale el djgpp que dicen viene siendo el gcc para windows. un salu2 y gracias otra vez
Hay un port de GCC para Windows llamado MinGW. DJGPP de cualquier manera es para MS-DOS ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

hamdycam

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Re: Con Que Soft Compilar Este Makefile?
« Respuesta #5 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 14:38 »
0
weno, ahora da otro error pero por lo menos he avanzado algo jiji.

he descargado el mingw 5.1.3, lo he instalado y como no me reconocia los comandos, he tenido que poner manualmente el patch en valores de entorno.

ahora el programa ya va bien, pero sigo sin poder compilar, indico aqui el error que me pone y como lo hago.

entro en symbolo de sistema, y luego entro en la carpeta en la cual tengo el makefile  las fuentes, todo en la misma carpeta

una vez dentro ejecuto la siguiente orden mingw32-makefile y me sale el siguiente error:

I:\Documents and Settings\Cnstr.Valcárcel\Escritorio\matrix\mgcam_source>mingw32
-make
g++  -I.  -c -o big.o big.cpp
In file included from I:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.2/../../../../include/
c++/3.4.2/backward/iostream.h:31,
                 from big.cpp:12:
I:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.2/../../../../include/c++/3.4.2/backward/bac
kward_warning.h:32:2: warning: #warning This file includes at least one deprecat
ed or antiquated header. Please consider using one of the 32 headers found in se
ction 17.4.1.2 of the C++ standard. Examples include substituting the <X> header
 for the <X.h> header for C++ includes, or <iostream> instead of the deprecated
header <iostream.h>. To disable this warning use -Wno-deprecated.
In file included from ./big.h:60,
                 from big.cpp:13:
./miracl.h:669: error: declaration of C function `void round(bigtype*, bigtype*,
 bigtype*)' conflicts with
I:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.2/../../../../include/math.h:707: error: pre
vious declaration `double round(double)' here
mingw32-make: *** [big.o] Error 1

I:\Documents and Settings\Cnstr.Valcárcel\Escritorio\matrix\mgcam_source>


agradezco mas ayuda jii :rolleyes:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Con Que Soft Compilar Este Makefile?
« Respuesta #6 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 14:46 »
0
Experimenta ... cambia el nombre de round por ejemplo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

hamdycam

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Re: Con Que Soft Compilar Este Makefile?
« Respuesta #7 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 22:21 »
0
weno os comento;

despues de todo el dia intentando trastear sobre el mingw no he conseguido nada, siempre algun error. supogo que sera falta de mis conocimientos sobre c/c++ lo que me hace no avanzar y la verdad busco info de los errores y poco avanzo.

como no escondo nada os cuelgo aqui las fuentes, para si alguno puede intentar por mi compilar el makefile y decirme..hamdy, el fallo esta aqui, o bien, es cosa del  makefile o lo que sea, asi despues si podere seguir avanzando, os lo agradeceria de corazon.

las fuentes estan aqui, y decir que el compilado final se llamara XXXXX.bin. salu2

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Con Que Soft Compilar Este Makefile?
« Respuesta #8 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 22:36 »
0
Quiero creer que eso NO era codigo para descodificar TV satelital.



Usa gcc bajo Linux, eso no esta pensado para Windows.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Con Que Soft Compilar Este Makefile?
« Respuesta #9 en: Miércoles 8 de Agosto de 2007, 23:57 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Quiero creer que eso NO era codigo para descodificar TV satelital.



Usa gcc bajo Linux, eso no esta pensado para Windows.

Algo mas, no se usa el comando make (nmake) para compilar por medio de un Makefile?  :blink:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

hamdycam

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Re: Con Que Soft Compilar Este Makefile?
« Respuesta #10 en: Jueves 9 de Agosto de 2007, 00:08 »
0
segun tengo entendido solo se usa nmake en linux, no en windows jiji. por otra parte, lo hare desde linux, muchas gracias.

P.D. perodonad por lo del source code, si es emulacion, pero sin keys ni nada por el estilo, son los principios de funcionamiento de los principales metodos de encriptacion en dvb, perdonad otra vez no pense que tendria problema ya que lo he visto colgado en un par de webs, PERDON. salu2 y gracias fieras

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Con Que Soft Compilar Este Makefile?
« Respuesta #11 en: Jueves 9 de Agosto de 2007, 01:32 »
0
Cita de: "hamdycam"
segun tengo entendido solo se usa nmake en linux, no en windows jiji. por otra parte, lo hare desde linux, muchas gracias.

P.D. perodonad por lo del source code, si es emulacion, pero sin keys ni nada por el estilo, son los principios de funcionamiento de los principales metodos de encriptacion en dvb, perdonad otra vez no pense que tendria problema ya que lo he visto colgado en un par de webs, PERDON. salu2 y gracias fieras
No, en GNU/Linux se usa GNU make (make).
nmake es de Microsoft Windows 95:
http://support.microsoft.com/default.aspx?...b;en-us;Q132084

En XP y Vista, lo ignoro y por eso pregunto.  ;)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

hamdycam

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Re: Con Que Soft Compilar Este Makefile?
« Respuesta #12 en: Jueves 9 de Agosto de 2007, 08:35 »
0
si eso es lo que queria poner y me he explicado al contrario jijij., salu2 fieras